Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: fgh on December 23, 2019, 06:22:58 AMQuote from: Speaker on December 23, 2019, 05:03:57 AMКрипта как фин.инструмен,а точнее биткоин-в принципе уже начинает расширять свое проникновение,но о массовом принятии и признании наравне с баксом и ему подобному-далеко...если вообще реально.А на счёт новостей о курсе битка-по телеку ещё не говорят,но на многих новостных ресурсах он уже есть.Так по телеку обычно начинают о битке говорить тогда, когда начинается хайп с диким ростом цены. Тогда и в новостях появляется, что, мол, эвон чего, биток какой-то вон как вырос!По телеку о росте говорят косвенно,мол за бешеным ростом началась ещё бОльшая коррекция.Что не нужно в него ивестировать,лучше несите под 5-6% в сбер и будет вам счастье...и это вместо того чтобы прививать гражданам фин.грамотность...а зачем,стадом проще ведь управлять.
Quote from: Speaker on December 23, 2019, 05:03:57 AMКрипта как фин.инструмен,а точнее биткоин-в принципе уже начинает расширять свое проникновение,но о массовом принятии и признании наравне с баксом и ему подобному-далеко...если вообще реально.А на счёт новостей о курсе битка-по телеку ещё не говорят,но на многих новостных ресурсах он уже есть.Так по телеку обычно начинают о битке говорить тогда, когда начинается хайп с диким ростом цены. Тогда и в новостях появляется, что, мол, эвон чего, биток какой-то вон как вырос!
Крипта как фин.инструмен,а точнее биткоин-в принципе уже начинает расширять свое проникновение,но о массовом принятии и признании наравне с баксом и ему подобному-далеко...если вообще реально.А на счёт новостей о курсе битка-по телеку ещё не говорят,но на многих новостных ресурсах он уже есть.
Так что инвестируем в биток и будет нам счастье.Торговать внутри дня криптой не стал бы,а вот среднесрочное инвестиции-вполне.За это время новички смогут сами увидеть ,как "погода на крипто рынке" меняется по несколько раз на неделю и сделать для себя выводы,а не слушать пока гос.каналы дадут совет.
После того , как я 80 % своего депозита слил на бирже , стараюсь этим больше не заниматься, понял что не мое и забросил.Главное вовремя это понять)
Quote from: Evgenklm on January 23, 2020, 06:15:15 PMПосле того , как я 80 % своего депозита слил на бирже , стараюсь этим больше не заниматься, понял что не мое и забросил.Главное вовремя это понять)Как у вас так получилось сделать? Это очень долго если использовать инструменты контроля риска. Даже если специально захотеть это сделать, то придётся приложить усилия. Весь принцип успешной торговли в преобладающем количестве положительных сделок.
Quote from: Vasyak on January 23, 2020, 09:12:03 PMQuote from: Evgenklm on January 23, 2020, 06:15:15 PMПосле того , как я 80 % своего депозита слил на бирже , стараюсь этим больше не заниматься, понял что не мое и забросил.Главное вовремя это понять)Как у вас так получилось сделать? Это очень долго если использовать инструменты контроля риска. Даже если специально захотеть это сделать, то придётся приложить усилия. Весь принцип успешной торговли в преобладающем количестве положительных сделок. Насколько я понимаю, большую часть депозита можно слить одним махом запросто - если зарядить его в одну торговую пару и при пробое уровня вниз или гэпе остаться в тот момент в шитке на всю котлету. И после этого дополнительно сильно испугаться и зафиксироваться, боясь дальнейшего провала вниз. )) Так можно слить и 80% и 90% депо.
Насколько я понимаю, большую часть депозита можно слить одним махом запросто - если зарядить его в одну торговую пару и при пробое уровня вниз или гэпе остаться в тот момент в шитке на всю котлету. И после этого дополнительно сильно испугаться и зафиксироваться, боясь дальнейшего провала вниз. )) Так можно слить и 80% и 90% депо.
Quote from: heyod hewow on January 24, 2020, 09:47:37 AM Насколько я понимаю, большую часть депозита можно слить одним махом запросто - если зарядить его в одну торговую пару и при пробое уровня вниз или гэпе остаться в тот момент в шитке на всю котлету. И после этого дополнительно сильно испугаться и зафиксироваться, боясь дальнейшего провала вниз. )) Так можно слить и 80% и 90% депо.Глупая ситуация получается. Только новичок, который первый раз увидел торговлю может совершить такую банальную ошибку. Такие случае редки по моему мнению. Это не трейдинг, а игра какая-то.
Quote from: Vasyak on February 16, 2020, 10:59:37 AMQuote from: heyod hewow on January 24, 2020, 09:47:37 AM Насколько я понимаю, большую часть депозита можно слить одним махом запросто - если зарядить его в одну торговую пару и при пробое уровня вниз или гэпе остаться в тот момент в шитке на всю котлету. И после этого дополнительно сильно испугаться и зафиксироваться, боясь дальнейшего провала вниз. )) Так можно слить и 80% и 90% депо.Глупая ситуация получается. Только новичок, который первый раз увидел торговлю может совершить такую банальную ошибку. Такие случае редки по моему мнению. Это не трейдинг, а игра какая-то.у некоторых людей есть, так сказать, адреналиновая недостаточность. И эти люди приходят на рынок не за прибылью, а за острыми ощущениями. Поиграться.
Вот и чудненько, пусть таких людей будет побольше. Понимаю, звучит цинично, но это рынок, где по статистике 5% участников зарабатывают на оставшихся 95%.. Сильный ест вкусного, как в джунглях и пампасах. ))Такова реальность, а кто не готов принять ее правила, тому нечего делать в криптомире и вообще на любом рынке.
QuoteВот и чудненько, пусть таких людей будет побольше. Понимаю, звучит цинично, но это рынок, где по статистике 5% участников зарабатывают на оставшихся 95%.. Сильный ест вкусного, как в джунглях и пампасах. ))Такова реальность, а кто не готов принять ее правила, тому нечего делать в криптомире и вообще на любом рынке. Ну, иногда и вкусный ест сильного. Ведь все сильные когда-то заболевают, слабеют и умрают. И вот видишь уже маленьких гиен, разрывающих львиную голову.