Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Самой прибыльной для меня была подписная кампания IoTeX. На втором месте Тартария, тоже неплохо заработал. Так как изначально в проект не верил и сразу практически все полученное переливал в биткоин. В итоге и на этом проекте неплохо заработал.О FERRUM NETWORK скажу только после получения всех трех частей к себе на кошелек и увидев стоимость полученных токенов на бирже. Не люблю делить шкуру неубитого медведя.
Самой прибыльной для меня была подписная кампания IoTeX. На втором месте Тартария, тоже неплохо заработал.
Самая прибыльная на данный момент - IoTeX - Децентрализованная сеть для Интернета Вещей , эфиром платили А самая перспективная (мое субъективное мнение) - FERRUM NETWORK Если о Тартарии говорить, то да - можно было сразу сливать монеты за биток, тоже неплохо было.fgh, может голосовалку прикрутить?
Судя по всему голосовалка должна состоять из 2-ух пунктов:IoTeX,другая
Quote from: gyrgen on August 20, 2019, 09:50:54 PMСудя по всему голосовалка должна состоять из 2-ух пунктов:IoTeX,другая Да мало в нас подписных было, а хороших дык вообще "парочка". Сейчас без проектов на форуме вообще тишина мертвая, другими словами и не скажешь...печаль...надеюсь к осени подготовка идет (картошка и прочие "кабачки"), в этом и проблема. А действительно, лучшая подписная на данный момент - IoTeX
Dushanya где Вы?? kokoska ждёт,он тогда пролетел
С нашего форума участвовал в трех подписных. Две оказались спамом, а вот c третей ZeosX с подписной и соц.сетей уже перечислили на кошелек 6800 токинов, что то по цене ICO составляет около 1000 долларов. Если все будет нормально думаю можно будет продать долларов за 100.