Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Данная новость появилась в чате Ferrum только сегодня, за несколько часов до первой планируемой выплаты.
А выплаты уже были? Мне пока ничего не пришло. Транзакцию отправлял 31 числа.
Quote from: Vladok on August 31, 2019, 08:23:22 AMQuote from: SmallTalk on August 31, 2019, 01:56:51 AMQuote from: Vladok on August 30, 2019, 10:13:02 AMхитрые они конечно ребята)Да, хорошо придумали. Все кто не пройдёт, их токены пустят на соц майнинг. Что-то типо двойного использования токенов от баунти. Хитро) Но могут ещё чего выкинуть, нужно быть внимательными до последней выплаты. А там и может какой свап внезапный придумают, я уже ничему не удивлюсь.При этом я не видел нигде этой новости про проверку кошелька,если бы не наткнулся на эту тему,то и пролетел бы с выплатами вообще,хитрая компанияДанная новость появилась в чате Ferrum только сегодня, за несколько часов до первой планируемой выплаты. Подробности тут: https://www.altcoinstalks.com/index.php?topic=111545.msg756885#msg756885
Quote from: SmallTalk on August 31, 2019, 01:56:51 AMQuote from: Vladok on August 30, 2019, 10:13:02 AMхитрые они конечно ребята)Да, хорошо придумали. Все кто не пройдёт, их токены пустят на соц майнинг. Что-то типо двойного использования токенов от баунти. Хитро) Но могут ещё чего выкинуть, нужно быть внимательными до последней выплаты. А там и может какой свап внезапный придумают, я уже ничему не удивлюсь.При этом я не видел нигде этой новости про проверку кошелька,если бы не наткнулся на эту тему,то и пролетел бы с выплатами вообще,хитрая компания
Quote from: Vladok on August 30, 2019, 10:13:02 AMхитрые они конечно ребята)Да, хорошо придумали. Все кто не пройдёт, их токены пустят на соц майнинг. Что-то типо двойного использования токенов от баунти. Хитро) Но могут ещё чего выкинуть, нужно быть внимательными до последней выплаты. А там и может какой свап внезапный придумают, я уже ничему не удивлюсь.
хитрые они конечно ребята)
Я считаю что лучшая подписная, это та подписная за которую вовремя выплачивают, а не тянут месяцами.
Ferrum что-то расстраивают. Вчера выплатили не всем, а только за подписную с бтт. Эти ещё внезапные регистрации в соц майнинге, потом подтверждения адреса. Пока говорили, что остальным сегодня перечислят, но пока ничего. Что дальше? Внезапный KYC?)
Quote from: SmallTalk on September 02, 2019, 07:45:00 PMFerrum что-то расстраивают. Вчера выплатили не всем, а только за подписную с бтт. Эти ещё внезапные регистрации в соц майнинге, потом подтверждения адреса. Пока говорили, что остальным сегодня перечислят, но пока ничего. Что дальше? Внезапный KYC?)Мне за подпись на том форуме как раз тоже ничего не пришло, зато крохи пришли за баунти0х, по которым тоже пишут, что не всем дошло. Так что я бы не сказал, что хотя бы что-то полностью закрыто. Общий бардак пока что.
Не хочу показаться глупым,но кажется придётся,как вы определяете от какого ресурса пришли монеты?Сравниваете адреса кошельков с чем-то?
Quote from: gyrgen on September 02, 2019, 10:03:04 PMНе хочу показаться глупым,но кажется придётся,как вы определяете от какого ресурса пришли монеты?Сравниваете адреса кошельков с чем-то?По ожидаемым суммам, хотя они всё равно пока вообще ни с чем не совпадают. Просто в списке было похоже сначала на треть от баунти по телеграму и среди них же были платежи другие, которые были похожи на ещё платежи от баунти0х, среди них вчера был и мой платёж, который ни на что по форумным баунти похож точно не был. Как-то так.
Я понял,просто мне зашло 600+ монет,думал с какого перепугу,часок назад зашла цифра похожая на треть от подписи на нашем форуме.
Мне вообще так и не выслали ещё ничего, куда писать, кому жаловаться или подождать пока просто? Вчера зарегистрировался на сайте (не знал что это требовалось) и в профиле указал свой erc20 кошель.