Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Total Members Voted: 17
Quote from: chelnexus on September 11, 2019, 05:54:27 PMВот так эйрдроп. Не хватае только аккаунтов гитхаба)) Проверка инстантом прошла если правильно залить код в паблик гиста.Этак скоро все програмистами станем. Если все сделать правильно, получится. Но с непривычки пришлось повозиться.
Вот так эйрдроп. Не хватае только аккаунтов гитхаба)) Проверка инстантом прошла если правильно залить код в паблик гиста.
Quote from: Bigpat on September 11, 2019, 06:09:37 PMQuote from: chelnexus on September 11, 2019, 05:54:27 PMВот так эйрдроп. Не хватае только аккаунтов гитхаба)) Проверка инстантом прошла если правильно залить код в паблик гиста.Этак скоро все програмистами станем. Если все сделать правильно, получится. Но с непривычки пришлось повозиться.ТАк получилось именно в windows приложении пройти регистрацию или вссе же пришлось на телефон устанавливать? Вопрос конечно сколько монеток будет прилетать каждый месяц - в течении 3 месяцев...
Ого, в течение 20 месяцев будет начислено 2 стеллара в месяц. Онлайн расчет на сайте https://keybase.io/airdrop
Quote from: chelnexus on September 11, 2019, 08:26:40 PMОго, в течение 20 месяцев будет начислено 2 стеллара в месяц. Онлайн расчет на сайте https://keybase.io/airdrop Информация с указанной Вами страницы:"В качестве неожиданного подарка Фонд Stellar Development Foundation только что отправил 300 миллионов люменов стоимостью 5 миллионов долларов США 300 000 пользователям Keybase. На Stellar есть много разных токенов, но Lumens - это родной токен Stellar, и SDF хочет, чтобы они были у реальных людей по всему миру.Эта неожиданная раздача переведена в что-то вроде люменов на сумму 19,78 долларов США для каждого активного пользователя Keybase. Безвоздмездно."
Quote from: Bigpat on September 11, 2019, 08:36:47 PMQuote from: chelnexus on September 11, 2019, 08:26:40 PMОго, в течение 20 месяцев будет начислено 2 стеллара в месяц. Онлайн расчет на сайте https://keybase.io/airdrop Информация с указанной Вами страницы:"В качестве неожиданного подарка Фонд Stellar Development Foundation только что отправил 300 миллионов люменов стоимостью 5 миллионов долларов США 300 000 пользователям Keybase. На Stellar есть много разных токенов, но Lumens - это родной токен Stellar, и SDF хочет, чтобы они были у реальных людей по всему миру.Эта неожиданная раздача переведена в что-то вроде люменов на сумму 19,78 долларов США для каждого активного пользователя Keybase. Безвоздмездно."Я, судя по всему, слишком поздно зарегистрировался, чтобы успеть получить неожиданный подарок. Сейчас посмотрел баланс кошелька — по нулям. Надеюсь, для аирдропов активировать эти кошельки не потребуется предварительно.
Судя по последней информации мы с айдропа ничего не получим. Опять хакеры виноваты. Подробности тут: https://keybase.io/a/i/r/d/r/o/p/spacedrop2019
Ну уж я скрин этого нереального хамства выложу прямо тут, чтобы потом оно не стёрлось случайно, если не скажут, что хакеры как раз эту страницу и взломали:
Я потому дал только ссылку без цитаты и перевода, что посчитал добавленную 16 сентября информацию очень-очень неприятной (и это ласково сказано). Кого-то из девов явно вывели из себя. Но Кeybase большая, серьезная организация и по-хорошему её представители должны быть более учтивыми к своим потенциальным и действительным клиентам.
Quote from: Bigpat on September 18, 2019, 02:44:10 PMЯ потому дал только ссылку без цитаты и перевода, что посчитал добавленную 16 сентября информацию очень-очень неприятной (и это ласково сказано). Кого-то из девов явно вывели из себя. Но Кeybase большая, серьезная организация и по-хорошему её представители должны быть более учтивыми к своим потенциальным и действительным клиентам.Да, и вероятность того, что я теперь буду разбираться с этим мессенджером, начала стремится к нулю, потому что раньше отношение к нему было нейтральное, а теперь скорее негативное. Конечно, меня можно и не заметить, но с таким отношением можно потом не заметить очень многих.