Заглянул я на тот форум. Решил не устраивать нашим конкуренцию. Ведь судя по количеству комментариев на форуме у epidemia есть большая вероятность попасть в десятку лидеров кампании. Ведь у него аж 4 сообщения.
И это не сарказм. Сообщений на форуме очень мало.
Вот общая статистика форума:
Total Topics 73
Total Posts 303
До конца кампании осталось 3 дня. Удачи!
Минут 20 как прошел регистрацию
Даже не смотрел что там за конкурсы и т.д., чисто интересно стало. Спасибо конечно за пожелания, но еще не определился стоит там что то делать или нет 
По крайнем мере до 1 ноября можно потусить. Посмотреть, будет ли реально сделана обещанная выплата за конкурс. А потом уже поступать по ситуации.
Я осмотрев форум решил пройти мимо.
Увидел рекламу на одном из кранов - перешел и сразу захотел закрыть форум. Причин много, но вот основные:
-некто не будет платить 1 биткоин за месячную активность ( лучше по 100 баксов заплатить 100 разным участникам за месяц, которые напишут пару сотен сообщений.)
-форум сирой и сразу виден скрипт, который купили за пару баксов ( за 1 биткоин программист сделает форум такой же как и етот и ето круто
- кто-то писал, что форум от наЙобита, но скорее всего ето черный пиар, который работает.
-как выше писали, если форум не будет раздавать деньги каждый месяц, то форум загнется за пару дней и негатива будет много в сети.
А плюс может быть такой: если биржа наЙобит официально напишет в новостях, что они открыли форум с такими призами, то я сам буду писать по 100-200 сообщений в день ( как в одной баунти на бтт за месяц я написал около 1000 сообщений, а самые активные от 1500 писали за месяц).
За 1 биткоин я бы сидел и строчил посты и темы.