Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Total Members Voted: 69
Да, форум там, конечно, аховый! Вместо того, чтобы учитывать только определённое количество постов в день для оплаты, они обрубили число возможных постов. Интересно, как там теперь дела с конкурсов будут идти? Эх, вот делают, не подумавши, на коленке дорабатывают! Такую заглушку там выдаёт форум после 30 постов за сутки теперь. С таким подходом далеко не уехать.
Такую заглушку там выдаёт форум после 30 постов за сутки теперь. С таким подходом далеко не уехать.
Quote from: Jokers on October 08, 2019, 04:58:42 PMТакую заглушку там выдаёт форум после 30 постов за сутки теперь. С таким подходом далеко не уехать. Видно решили призовые раздать в разные руки, а не только вам. 30 постов в день это все-равно прилично получается. Жаль что там ранги еще не придумали. А то зодно и легенду за несколько недель набить можно было бы.Там уже выплаты были?
Писали, что на днях уже будут доступны ранги.
Также с вами согласен - нужно придумать такие названия, что бы от них копировали, а не скопировать с БТТ. Ну может поменяется все, так как писали, что можно вносить предложения.
Quote from: kokoska on October 08, 2019, 09:08:07 PMТакже с вами согласен - нужно придумать такие названия, что бы от них копировали, а не скопировать с БТТ. Ну может поменяется все, так как писали, что можно вносить предложения.я ПРЕДПОЛАГАЮ ЧТО РАСЧЁТ СКОРЕЕ всего на кипишь.Когда идёт зелёная волна всем пофигу.А вот когда ситуация ровная то только какие-то фишки и могут зацепить.
Там движок не стандартный ( я пока подобных не видел), но это не главное, а то, что платят за посты и многие узнают об такой акции - вот и идут на форум. Как только прекратится оплата, то активных останется с десяток, а остальные будут время от времени на форум заходить.
Quote from: gyrgen on October 08, 2019, 10:43:59 PMQuote from: kokoska on October 08, 2019, 09:08:07 PMТакже с вами согласен - нужно придумать такие названия, что бы от них копировали, а не скопировать с БТТ. Ну может поменяется все, так как писали, что можно вносить предложения.я ПРЕДПОЛАГАЮ ЧТО РАСЧЁТ СКОРЕЕ всего на кипишь.Когда идёт зелёная волна всем пофигу.А вот когда ситуация ровная то только какие-то фишки и могут зацепить.Там движок не стандартный ( я пока подобных не видел), но это не главное, а то, что платят за посты и многие узнают об такой акции - вот и идут на форум. Как только прекратится оплата, то активных останется с десяток, а остальные будут время от времени на форум заходить.
Quote from: AllSii on October 08, 2019, 06:01:19 PMQuote from: Jokers on October 08, 2019, 04:58:42 PMТакую заглушку там выдаёт форум после 30 постов за сутки теперь. С таким подходом далеко не уехать. Видно решили призовые раздать в разные руки, а не только вам. 30 постов в день это все-равно прилично получается. Жаль что там ранги еще не придумали. А то зодно и легенду за несколько недель набить можно было бы.Там уже выплаты были?Там платят всем по 1000 сатош за пост и до 30 постов. Выплаты делают всем и в тот же день. Можно сразу торговать на бирже!!!Писали, что на днях уже будут доступны ранги.
Да, все это интересно, но пока соберусь зарегистрироваться, там халява закончится. А ранги нужны будут только в том случае, если там будут проводиться баунти с подписными. А учитывая, что с этим сложно и у нас, то там точно ничего не будет, за исключением рекламы Yobit.
Непонятно, на что они рассчитывают, открывая форум в такое тяжёлое для крипты время)). Почему-то мне думается, что они швыряют реальные деньги на ветер в тщетных попытках подёргать бога за бородку.
Quote from: fgh on October 10, 2019, 02:37:57 PMНепонятно, на что они рассчитывают, открывая форум в такое тяжёлое для крипты время)). Почему-то мне думается, что они швыряют реальные деньги на ветер в тщетных попытках подёргать бога за бородку.С другой стороны, сейчас это можно как раз очень недорого сделать, пока люди готовы ещё бросаться на оплату в 1к сатошиков за пост и активно заспамливать форум. Кстати, пока не так плохо и получается, как можно было бы ожидать: появляются не только темы-флудилки, но и темы по наиболее интересным проектам тоже. Зависит больше от того, насколько серьёзные это для биржи вложения, потому что при росте потом это может отбиться, и при не слишком большой затратности почему бы не расширить свои возможности?
Если модераторы не будут давать постить откровенный спам, то и уровень комментов будет нормальным. Наверно Yobit уже задолбался выбрасывать деньги на рекламу на чужих форумах и решил сделать себе индивидуальный. А они знают как отбивать свои вложения