P.S. У меня это будет последнее сообщение на тему нового соседнего форума. Все-таки мы находимся на altcoinstalks и должны тут обсуждать именно его.
Ну, тема заработка различных криптовалют, включая сатошики, всё-таки одна из ключевых для нашего форума, а тот форум и является одной из возможностей для получения сатошиков, поэтому в этом ключе он для нас как бы тоже тематичен.

Вижу наболело, задело за живое выставленное ограничение в 5 минут.
Но все это в прошлом.
Могу уверить что команда там собралась неплохая. Желание работать тоже есть. Понятно что монетизацию постов многие восприняли как сигнал к массовому набиванию их, не без этого. Но модераторы работают в меру своих сил. Вот только сами пользователи в гонкой за количеством комментариев не торопятся помогать модераторам и сообщать о нарушениях.
Но все устаканится.
Зайдите на форум, посмотрите. Увидите много знакомых лиц.
Да, не спорю, знакомых много, носители атмосферы всеобщей ненависти с БТТ полмесяца назад были в меньшинстве (после пока не особо смотрел), сам я репорты модераторам на откровенное непотребство слал, но да, 5 минут меня очень сильно задели, особенно когда они оказались сразу за моим комментарием о том, что и 2 минуты многовато.

Но вот вчера или позавчера заходил, посмотрел персональную ленту: среди ответов на мои посты попадались классические БТТшные постеры с характерной позицией: «это так, хотя, возможно, не совсем, а если подумать, то и вовсе не так, но я в этом не уверен».