Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Total Members Voted: 69
Quote from: fgh on November 04, 2019, 02:12:16 PMВменяемый человек не сможет так много писать, сколько приписывают героям постинга с криптолка. Ну или один месяц можно выдать на-гора, а последующие месяцы будет тоскливое выгорание. Потом начнётся офисный бунт и разбивание монитора об стену.Кампания длилась всего 1 месяц и она закончилась 1 ноября. Думаю что месяц Вы бы продержались и при желании могли бы претендовать на одно из первых мест. Кокошка ведь смог попасть в десятку лидеров! И Вы бы смогли! Но решили пройти мимо.Дальше нет никакого смысла много постить. Вполне хватит 30-35 сообщений в день (5 на запас добавил) для получения более 2 долларов в день (30К биткоин/сатошей).
Вменяемый человек не сможет так много писать, сколько приписывают героям постинга с криптолка. Ну или один месяц можно выдать на-гора, а последующие месяцы будет тоскливое выгорание. Потом начнётся офисный бунт и разбивание монитора об стену.
Quote from: fgh on November 04, 2019, 02:12:16 PMВменяемый человек не сможет так много писать, сколько приписывают героям постинга с криптолка. Ну или один месяц можно выдать на-гора, а последующие месяцы будет тоскливое выгорание. Потом начнётся офисный бунт и разбивание монитора об стену.Фактически да, если писать просто тупо потому что так надо, причём делать это полный рабочий день, начинаешь сначала тихо, а потом и громко просто ненавидеть это делать. Но какое-то время вполне реально можно, пересиливая себя.
Quote from: Jokers on November 04, 2019, 02:17:15 PMQuote from: fgh on November 04, 2019, 02:12:16 PMВменяемый человек не сможет так много писать, сколько приписывают героям постинга с криптолка. Ну или один месяц можно выдать на-гора, а последующие месяцы будет тоскливое выгорание. Потом начнётся офисный бунт и разбивание монитора об стену.Фактически да, если писать просто тупо потому что так надо, причём делать это полный рабочий день, начинаешь сначала тихо, а потом и громко просто ненавидеть это делать. Но какое-то время вполне реально можно, пересиливая себя. У меня мозг начинает сопротивляться. Жадность борется с бессмысленностью нудной, рутинной, низкооплачиваемой работы.
Чтобы мозг не сопротивлялся рутине, нужно уменьшать нагрузку на мозг. Уменьшать постинг, меньше времени за коипом. Чаще гулять и делать физические упражнения). И тогда снизойдёт дзен.
Quote from: fgh on November 05, 2019, 03:21:06 PMЧтобы мозг не сопротивлялся рутине, нужно уменьшать нагрузку на мозг. Уменьшать постинг, меньше времени за коипом. Чаще гулять и делать физические упражнения). И тогда снизойдёт дзен.У меня разнообразных физических упражнений, аж целых пять дней в неделю. Раньше еще и йогой занимался и для медитации время находил. Сейчас обленился, только спортзал и бассейн остались. Вот только с жадностью не знаю как совладать.
При попытке зарегистрироваться на новом форуме почему-то выдаёт ошибку:В чём может быть проблема? Может кто-то тоже сталкивался.
Quote from: dolcefarniente on November 05, 2019, 09:20:15 PMУ меня разнообразных физических упражнений, аж целых пять дней в неделю. Раньше еще и йогой занимался и для медитации время находил. Сейчас обленился, только спортзал и бассейн остались. Вот только с жадностью не знаю как совладать.С жадностью к чему? Я на спортзалы как-то время никак не могу найти. Всё мечтаю какой-нибудь универсальный блоковый тренажёр на мансарду поставить. Разминаться периодически между постингами))).
У меня разнообразных физических упражнений, аж целых пять дней в неделю. Раньше еще и йогой занимался и для медитации время находил. Сейчас обленился, только спортзал и бассейн остались. Вот только с жадностью не знаю как совладать.
Долго присматривалась и вот решила, наконец, сегодня присоединиться к новому форуму. Зарегистрировалась без проблем. Познакомлюсь с еще одним форумом. Вижу, что почти все с Altcoins Talks уже успели это сделать. Не буду отставать от всех.
Quote from: Tasha8 on November 06, 2019, 07:52:22 PMДолго присматривалась и вот решила, наконец, сегодня присоединиться к новому форуму. Зарегистрировалась без проблем. Познакомлюсь с еще одним форумом. Вижу, что почти все с Altcoins Talks уже успели это сделать. Не буду отставать от всех.По - моему, это просто пустая трата времени там. Денег там серьёзных не заработаешь, копейки только, а общаться можно и здесь. Или на БТ в крайнем случае. Для чего нужен КТ до сих пор,честно,не понял. Криптотолчане - странная публика.
По моим прикидкам, сейчас там свыше 90% тех, кто просто набирает посты под оплату (гораздо больше 90%), но есть некоторое небольшое количество пользователей, которые уже и правда там пытаются что-либо выяснять или обсуждать.
С десяток - полтора есть нормальных в русской локали и столько же в англо разделах. У нас тут на форуме пропорция немного другая: десятка два в русской локали и десяток в англо разделах активных пользователей.Вот только этому форуму два года, а тому - менее двух месяцев.Прогрессия налицо.
Quote from: Bigpat on November 07, 2019, 03:48:00 PMС десяток - полтора есть нормальных в русской локали и столько же в англо разделах. У нас тут на форуме пропорция немного другая: десятка два в русской локали и десяток в англо разделах активных пользователей.Вот только этому форуму два года, а тому - менее двух месяцев.Прогрессия налицо.Если проанализировать, то всех крипто последователей в мире не так много. Этот народ за два года надежд и безденежья, уже так "изголодался" по "жирному" 2017-тому, что готов бросаться на любые кости. Не осуждаю, а сожалею.