Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Total Members Voted: 69
Почитал и понял одно. Народ у нас очень скромен) ребята я с вас балдею. Легенды считают себя не активными. Я тогда вообще пипец где)) Мне право совестно)) Вы поскольку постов в день пишите, что себя в неактив записуете. Вернее сколько надо писать по вашему мнению, чтобы быть активным..? Просто любопытство съедает)
Quote from: sery2013 on September 10, 2020, 04:53:39 PMQuoteКоличество обсуждений страниц в день зависит только от количества подписных, проводимых на форуме. Все помнят подписную Yobit, в которой оплачивалось до 20 постов в день. Вот все участники и пробовали выполнить этот максимум своим постингом.Взять ту же подписную Тартарии в 2018 году, когда нужно было по 30 сообщений в неделю писать, тогда активность была высокая, так как и платили еще в фиате.Сюда бы баунти с оплатой ETH, usdt, btc и т.п., то посты и темы строчили бы каждые 2-3 минуты.Я сюда переодично заходу,так вот новых тем в русскоязычной ветке вообще ненаблюдаю.В основном пишут в старых темах. Активность действительно очень слабая и это почти на всех форумах. Если бы в ефире,битке или в фиате появилась баунти кампания то писали бы тоже в старых темах.Народ ленивый,не хочет новых тем создавать)
QuoteКоличество обсуждений страниц в день зависит только от количества подписных, проводимых на форуме. Все помнят подписную Yobit, в которой оплачивалось до 20 постов в день. Вот все участники и пробовали выполнить этот максимум своим постингом.Взять ту же подписную Тартарии в 2018 году, когда нужно было по 30 сообщений в неделю писать, тогда активность была высокая, так как и платили еще в фиате.Сюда бы баунти с оплатой ETH, usdt, btc и т.п., то посты и темы строчили бы каждые 2-3 минуты.
Количество обсуждений страниц в день зависит только от количества подписных, проводимых на форуме. Все помнят подписную Yobit, в которой оплачивалось до 20 постов в день. Вот все участники и пробовали выполнить этот максимум своим постингом.
Зато те, кто остался,во всеоружии встретят новый виток баунти... Я думаю, эра баунти еще не ушла окончательно.
Но вы же состоите в подписной Тартарии, значит, рассчитываете, что заработать что-то получится... И иногда в баунти получается по-прежнему хороший заработок.
В одной баунти кампании можно хорошо заработать, а в трех других пролететь... И в 2017 так тоже было... Это - жизнь
В 17м было по проще.На любой баунти можно было бы что то урвать.А сейчас трудные времена.Да и доход не сравниться с 17м.Надеюсь они еще вернуться.
Quote from: kassex on September 30, 2020, 06:39:21 PMВ 17м было по проще.На любой баунти можно было бы что то урвать.А сейчас трудные времена.Да и доход не сравниться с 17м.Надеюсь они еще вернуться.Я уж не сказал бы, что в 17 м на любой баунти можно было что-то урвать. Там тоже хватало скама, и было очень много токенов и монет, так и не увидевших выход на биржи.