Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: May the 4th be with you
Quote from: Rokis on October 28, 2019, 12:00:57 PMВ другой теме писали про заработки. Были в 2018 году проекты, которые давали приличную сумму. В 2019 тоже есть, но их мало. И никто не знает какая будет цена у наших монетах на кошельках через год или два. Может некоторые станут миллионерами.С интересом узнал бы, какие именно проекты 2019 года принесли своим инвесторам и баунтистам приличный доход. К сожалению, я сам не могу назвать ни одного.
В другой теме писали про заработки. Были в 2018 году проекты, которые давали приличную сумму. В 2019 тоже есть, но их мало. И никто не знает какая будет цена у наших монетах на кошельках через год или два. Может некоторые станут миллионерами.
Quote from: dolcefarniente on October 28, 2019, 02:49:00 PMQuote from: Rokis on October 28, 2019, 12:00:57 PMВ другой теме писали про заработки. Были в 2018 году проекты, которые давали приличную сумму. В 2019 тоже есть, но их мало. И никто не знает какая будет цена у наших монетах на кошельках через год или два. Может некоторые станут миллионерами.С интересом узнал бы, какие именно проекты 2019 года принесли своим инвесторам и баунтистам приличный доход. К сожалению, я сам не могу назвать ни одного.могу вспомнить из баунти: vite, Oath Protocol, populous, vantaхз, это так, на вскидку, может еще что былоэто то, что можно было продатьда мало, согласен
Quote from: a1tcoin on October 28, 2019, 04:17:45 PMQuote from: dolcefarniente on October 28, 2019, 02:49:00 PMQuote from: Rokis on October 28, 2019, 12:00:57 PMВ другой теме писали про заработки. Были в 2018 году проекты, которые давали приличную сумму. В 2019 тоже есть, но их мало. И никто не знает какая будет цена у наших монетах на кошельках через год или два. Может некоторые станут миллионерами.С интересом узнал бы, какие именно проекты 2019 года принесли своим инвесторам и баунтистам приличный доход. К сожалению, я сам не могу назвать ни одного.могу вспомнить из баунти: vite, Oath Protocol, populous, vantaхз, это так, на вскидку, может еще что былоэто то, что можно было продатьда мало, согласенИнтересно, что из этого списка как минимум 2 актива (вайт и популюс) уже не генерируют гитхаб - активность и считаются вроде как мёртвыми. Эту инфу можно посмотреть в топике "Мёртвые монеты". Вайт - это, по-моему, декс, если не ошибаюсь. У дексов проблемы с объёмами.
Участвовал в баунти Vite, но не могу сказать, что вышло прилично, если не считать, что “что-то, это лучше, чем ничего». С Вантой, чтобы получить награду, заставили баунтистов еще и трейдить в течение 10 дней. Кто не смог или не успел, ничего не получили.
300 долларов за пару лет? Сильно(( В том плане, что плохо, печально. В 17/нач. 18-го, $300 одна средняя подпись от фулла давала, эх(( Я уже давно не участвую в социалках, больше года, наверное, но это прям совсем плохие показатели. Остаётся надежда только на подпись, да и то - только на данном форуме. Хорошо, хоть ранг большой (но толку пока от этого мало), на тапке если бы не забанили, может быть тоже был толк от синьора. А так... всё тлен, этот вид заработка ушёл в прошлое вместе с курсом битка по 20 тысяч.
Не вайт, а вит (Vite) в переводе с французского "быстрый". Про мёртвую монету улыбнуло, они только недавно роадмап завершили, выполнили всё в срок, сейчас другой планируют, всем бы такими мёртвыми быть Декс это ViteX и с объёмами там действительно всё грустно пока.
Сейчас Vite пампят на Окех, немного поарбитражил с ViteX на нем цена была ниже.Маркетинг у них слабый очень, проект технарей, даже в свой кошелёк биржу строили, в приложении обычно и торгую, правда если только перезайти, только графиков нет.
Quote from: dolcefarniente on October 28, 2019, 09:55:38 PMУчаствовал в баунти Vite, но не могу сказать, что вышло прилично, если не считать, что “что-то, это лучше, чем ничего». С Вантой, чтобы получить награду, заставили баунтистов еще и трейдить в течение 10 дней. Кто не смог или не успел, ничего не получили. в Vite вышло 600$. За ванту получил 800 долларов. Делаю я в основном только видео на ютубе. Канал у меня большой больше 20т подписчиков. Поэтому дают всегда хай стаки. Вообще в 2019 много было проектов. Даже на таком рынке сейчас получается заработать нормальную сумму. Да она меньше чем раньше. Ну деньги хорошие. Если сравнивать со средней зп нашего населения.
в Vite вышло 600$. За ванту получил 800 долларов. Делаю я в основном только видео на ютубе. Канал у меня большой больше 20т подписчиков. Поэтому дают всегда хай стаки. Вообще в 2019 много было проектов. Даже на таком рынке сейчас получается заработать нормальную сумму. Да она меньше чем раньше. Ну деньги хорошие. Если сравнивать со средней зп нашего населения.
Quote from: Rokis on October 28, 2019, 12:00:57 PMВ другой теме писали про заработки. Были в 2018 году проекты, которые давали приличную сумму. В 2019 тоже есть, но их мало. И никто не знает какая будет цена у наших монетах на кошельках через год или два. Может некоторые станут миллионерами.Только вот вероятность того, что станут миллионерами крайне мала. Мало кто из проектов, которые проводят баунти имеет готовый рабочий продукт, который пользуется спросом, а мало кто после ICO/баунти программы доводит дело до конца (проект), а не ограничивается выходом на биржу и продажей своих токенов по цене "лишь бы скинуть".