Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: May the 4th be with you
Да банит твиттер баунтистов. Смысла в твиттере вести что то нету!
Quote from: Xodor30 on November 19, 2019, 07:15:53 PMДа банит твиттер баунтистов. Смысла в твиттере вести что то нету!Купить для 1 баунти компании и если повезёт, то получишь достойную награду. Конкуренция небольшая из-за постоянных блокировок. Вижу смысл только для этого покупать twitter.
Всем привет. Да, толковых проектов все меньше и меньше. Я считаю, что это связано с затянувшимся даунтрендом по всем альтам.Заработать здесь и сейчас не получится, это игра в долгую... но она приносит свои плоды.На видео мой личный опыт работы в баунти за прошлый год.
Quote from: a1tcoin on September 22, 2019, 05:05:21 PMВсем привет. Да, толковых проектов все меньше и меньше. Я считаю, что это связано с затянувшимся даунтрендом по всем альтам.Заработать здесь и сейчас не получится, это игра в долгую... но она приносит свои плоды.На видео мой личный опыт работы в баунти за прошлый год.Я новенький в индустрии, хочу узнать, что такое баунти. Это ведь не батончик или компания? xd
Заработок это громко сказано,вот давайте отпишем,кто сколько денег вывел за этот год с Баунти которые были в этом году,я 0
Quote from: Rataze on November 20, 2019, 04:22:38 PMЗаработок это громко сказано,вот давайте отпишем,кто сколько денег вывел за этот год с Баунти которые были в этом году,я 0Кто сразу сливал, тот немного и заработал. Я же считал, что не стоит заморачиваться за копейки, а теперь и их нет. То, что раньше стоило баксов 20-30 сейчас в итоге 0,5-1 доллар. Только 2 проекта восстановили цену ICO и то не надолго.
Quote from: Vasyak on November 19, 2019, 11:31:31 PMQuote from: Xodor30 on November 19, 2019, 07:15:53 PMДа банит твиттер баунтистов. Смысла в твиттере вести что то нету!Купить для 1 баунти компании и если повезёт, то получишь достойную награду. Конкуренция небольшая из-за постоянных блокировок. Вижу смысл только для этого покупать twitter.Зачем покупать, если можно легко и просто раскачать до нужного уровня. Если купить аккаунт, а потом отбить, если получится, в ноль. Баунти, сейчас, не актуальный способ заработка. Думаю, что и отбить затраты не скоро получиться.
не прокачаешь, 100 раз говорил ужеэто не реально
Про сигнатурно-подписные компании, смотрю, никто уже и не пишет. Видимо, скоро они будут отмирать как феномен. Всё переходит на какие-то другие рельсы.
Quote from: fgh on November 25, 2019, 01:58:42 PMПро сигнатурно-подписные компании, смотрю, никто уже и не пишет. Видимо, скоро они будут отмирать как феномен. Всё переходит на какие-то другие рельсы.В связи с малой оплатой, люди даже в подписных перестали участвовать. Альтернативы я пока не вижу. Амбассадор? Хм, может быть, но это нужно настолько проектом и идеей проникнуться, что забыть обо всем вокруг, да и такой вид заработка более рискован, так как вести придётся только одну кампанию.