Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
smartx пришли на кошелёк. ПРОВЕРЯЙТЕ!
Хах, быстро ребята разослали токены - 4,857 - smartx (SAT). С оперативностью в проекта все нормально, так же как и с распределением токенов. Возможно и с ценой все будет хорошо? Нужно было раньше заходить в этот проект...но кто знал?
Quote from: epidemia on September 30, 2019, 07:12:20 PMХах, быстро ребята разослали токены - 4,857 - smartx (SAT). С оперативностью в проекта все нормально, так же как и с распределением токенов. Возможно и с ценой все будет хорошо? Нужно было раньше заходить в этот проект...но кто знал?Да уж...вот скажи мне,американец,в чём подвох?Почему ты мне персональное приглашение не прислал? .Я пропустил этот кипишь...
Quote from: gyrgen on September 30, 2019, 08:26:45 PMQuote from: epidemia on September 30, 2019, 07:12:20 PMХах, быстро ребята разослали токены - 4,857 - smartx (SAT). С оперативностью в проекта все нормально, так же как и с распределением токенов. Возможно и с ценой все будет хорошо? Нужно было раньше заходить в этот проект...но кто знал?Да уж...вот скажи мне,американец,в чём подвох?Почему ты мне персональное приглашение не прислал? .Я пропустил этот кипишь... Ты мне лучше скажи что ты за лабуду в подпись нацепил? Мне тоже интересно Думал заходишь читаешь топики...а ты, безответственный, такую "шару" пропустил
Я захожу,читаю...невнимательно .Принцип не знаешь где найдёшь,где потеряешь.Я баунти связанные с майнингом думаю стоит делать,в теории перспективно.И с точки зрения логики:длительность 4 недели,норм срок.Ещё майнедблок и батмайн делал,правда пока печаль,но как говориться будем посмотреть.И вообще,нефиг завидывать.
Quote from: gyrgen on September 30, 2019, 08:50:33 PMЯ захожу,читаю...невнимательно .Принцип не знаешь где найдёшь,где потеряешь.Я баунти связанные с майнингом думаю стоит делать,в теории перспективно.И с точки зрения логики:длительность 4 недели,норм срок.Ещё майнедблок и батмайн делал,правда пока печаль,но как говориться будем посмотреть.И вообще,нефиг завидывать. Рекомендую заглянуть в баунти тему проекта, который рекламируете и обратить внимание на этот комментарий: https://www.altcoinstalks.com/index.php?topic=130898.msg764926#msg764926 (мало ли, пропустили).Предупрежден - вооружен.