Сегодня понял как легко разгонять карму в
Реддит просто до гигантских размеров) Вчера тестил, все работает. Берете баунти свои с Реддитом. Например
https://www.reddit.com/r/MFChain/ Видите там посты можно свои не себе, а им на страницу кидать? Вот в этом баунти есть задание 20 лайков ставить. По неизвестной мне причине юзеры этого не делают, а только постят. Так вот есть другие баунти с нормальными юзерами, где за один пост можно получить несколько десятков лайков. есть и по неск тысяч. тот же АЭЛФ посмотрите, вы же понимаете, что там хоть КУЙ напиши, пользователи залайкают, потому что это за вознаграждение ЕЖЕДНЕВНОЕ!!! Но как в АЭЛФ попасть не знаю. Там видимо пред модерация. Но полно других, где разрешают постить не гигантский объем, что то вроде "Рад сотрудничеству с ООО БОМЖ! А что вы скажете?", прикрепляете картинку, ссылку в отчет и наблюдаете разбухающую карму) разумеется старайтесь уважать людей и не писать совсем уж порожняк вроде "бест регардс". "ура" и прочие пустышки. Обязательно название конторы, можете ссылку на их команду, белую бумагу, контакты, видео на ютубе, картинку нормальную выберете. Это пару минут займет. Иначе люди от этого бест регардс уже откровенно блюют и ни о каких инвесторах речи быть не может. Смысл себе же гадить? Это эксклюзив специально для Альткоинстолкс, больше нигде скидывать не буду и вам не советую