у меня все нормально, твитит и ретвитит, но я стараюсь не больше 30 тв/ретв в сутки делать.
в том-то и прикол, что именно эта страница не ретвитится. То есть сообщение сверху говорит что типа да - ваш ьвть/ретвит успешно опубликован.
Я захожу на свою страницу, где мои твиты, что бы взять ссылку для отчета - А ЕГО НЕТ !
Остальные-другие страницы других баунти все твитяться и отображаются )
ЗЫ. а может кто-то зайти и ретвитнуть и посмотреть в своей ленте: будет или нет. Просто че за фигня не могу понять...
У меня ретвитнулось, но странности с твиттер заметил, перестали читатели добавляться вернее куда-то пропадают застрял на 8900 и не могу преодолеть. Только добавил на 9050 через час опять 8900 может кто знает почему.
У меня такое перед блокировкой было 
но, блин, другие же страница в твитере (других) баунти ретвитит !!!
Вобщем я со вчера залег на дно с этой страницей, пока продолжу только в фейсбуке.
Подожду пару дней - попробую еще раз, (надеюсь... )
Интересно узнать продолжение после всех этих странностей со страницей. Не поделитесь информацией, чем все закончилось? 
Делюсь!)
Ситуация странная продолжается, та неделя пролетела, только половину смог проретвитить правильно.
Напомню - условия твит/ретвит обязательно с тегом @MyShield.... , а для фейсбука другие теги #MyShield #CyberSecurity #AntiScam.
Я, как обячно делаю, все в кучу (в одну ячейку запихнул) и для ускорения выполнения задания вставлял все теги и ТВ и в ФБ одинаково, то есть вот так: "@MyShield_TM #MyShield #CyberSecurity #AntiScam"
Сегодня пробую - таже фигня - не показывает в хронике. Я поставил первый тег с "@" в конец списка и оппа - прошло !))
хез, как и почему там оно работает.
Опять же повторюсь, на всех остальных страницах других баунти все твитется и ретвитется и показывает.
Можно было бы потыкать много раз еще, но не хочется странные телодвижения с этим твитером проделывать в свете последних частых банов. Тем более тит/ретвит только один раз в этой баунти, а буду удалять - бот с ума сойдет, еще и твитер забанят.
Завтра продолжу также, если ОК, значит почему-то твитер не полюбил в коментарии первый символ "@".
отпишусь