Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: May the 4th be with you
Да уж, лихо меня прокатила эта миграция CATAPULT, нахапал как хомяк по баксу на хайпе Для меня данная катапульта вниз сработала. Всего лишь 25 иксов до безубытка нужно сделать.
Доброго дня. Спасибо за даный топик. Я холдер NEM и меня очень интересует даный переход на новую сеть. Насколько я понял то будут две монеты. NEM так и останентся,просто выйдет другая монета на бокчейне Катапульт ?
По-моему с начала 18го года эту катапульту пытаются запустить. Как-то уж слишком долго пилят.
Quote from: corr on November 23, 2019, 12:55:49 PMДоброго дня. Спасибо за даный топик. Я холдер NEM и меня очень интересует даный переход на новую сеть. Насколько я понял то будут две монеты. NEM так и останентся,просто выйдет другая монета на бокчейне Катапульт ?Вроде как бы так. По Нему и Катапульте много неясного, сам редко смотрю, так как не так много у меня Нема, не сильно актуально. Вся инфа, в основном, по ссылке. За что купил, за то и продаю.
Че то уже как то слабо верится, что они этот CATAPULT вообще когда-то доделают, уж очень долго они на месте топчатся и никаких сдвигов, мне кажется просто мозги запудривают людям которые в них еще верят.