Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Спасибо, хороший проект, много монет увидел в скаме, некоторые еще отложил для того чтобы прочитать и узнать о проекте, а они уже скам( А Сомн уже тоже скаманулся? Вроде большой проект собрал много миллионов, я про него еще давно слышал, вроде на РБК читал, а тут все тоже грустно
Есть ещё один ресурс где можно проверить мёртвые монеты. Правда я давно туда не заходил. Но он остался в закладках, может кому и пригодится. Хочется конечно чтоб в порфеле было поменьше таких монет.https://deadcoins.com/?pagenum=3
Да в 2017 году и правда росло абсолютно все, даже особо и заморачиваться не надо было, но сейчас уже я думаю такое вряд ли больше повторится, просто все случайные люди ушли с крипты после хайпа, а остались самые стойкие.
Quote from: viki on January 11, 2020, 03:48:44 PMДа в 2017 году и правда росло абсолютно все, даже особо и заморачиваться не надо было, но сейчас уже я думаю такое вряд ли больше повторится, просто все случайные люди ушли с крипты после хайпа, а остались самые стойкие.Я думаю что в 2017 росло всё не благодаря простым людям которые покупали всё что видели. Просто багально всё пампили что бы привлечь внимание к рынку крипты. И им это удалось. Сейчас я думаю такого пампу всех монет уже не будет. Много проектов уже соскамились,упали ниже плинтуса да и народ стал больше разбиратся во что вкладывать.Думаю будет сильный памп только топовых альтов,которые уже не один год на рынке а деньги из всяких шиткоинов перельют в топовые альты
Quote from: TopTim on January 11, 2020, 05:54:57 PMСпасибо, хороший проект, много монет увидел в скаме, некоторые еще отложил для того чтобы прочитать и узнать о проекте, а они уже скам( А Сомн уже тоже скаманулся? Вроде большой проект собрал много миллионов, я про него еще давно слышал, вроде на РБК читал, а тут все тоже грустноЕсли не в скаме, то близко к нулевой отметке по стоимости своих токенов, находится уже большое число проектов, собравших около 100 или даже больше, миллионов во время своих ICO. Что сейчас стоят, к примеру, токены Банкора, Комсы или Драгона.
Quote from: dolcefarniente on January 11, 2020, 08:24:04 PMЕсли не в скаме, то близко к нулевой отметке по стоимости своих токенов, находится уже большое число проектов, собравших около 100 или даже больше, миллионов во время своих ICO. Что сейчас стоят, к примеру, токены Банкора, Комсы или Драгона.Не ожидал такого от Банкора). Не слежу за проектом, честно говоря, но в своё время его расхваливали на все лады, как и похожий проект Кибер Нетвёрк. Но щас все биржи сдуваются.
Если не в скаме, то близко к нулевой отметке по стоимости своих токенов, находится уже большое число проектов, собравших около 100 или даже больше, миллионов во время своих ICO. Что сейчас стоят, к примеру, токены Банкора, Комсы или Драгона.
Я думаю что в 2017 росло всё не благодаря простым людям которые покупали всё что видели. Просто банально всё пампили что бы привлечь внимание к рынку крипты.
Думаю будет сильный памп только топовых альтов,которые уже не один год на рынке а деньги из всяких шиткоинов перельют в топовые альты
Повлиять на то чтоб монета не умерла, мы не можем. Мы можем только следить за проектом и наблюдать. Всё зависит от разработчиков проекта, на их порядочность. А то соберут "банк" и на Бали. Сколько нашумевших проектов умерло или заморожено.
Quote from: fgh on January 12, 2020, 08:16:53 AMQuote from: dolcefarniente on January 11, 2020, 08:24:04 PMЕсли не в скаме, то близко к нулевой отметке по стоимости своих токенов, находится уже большое число проектов, собравших около 100 или даже больше, миллионов во время своих ICO. Что сейчас стоят, к примеру, токены Банкора, Комсы или Драгона.Не ожидал такого от Банкора). Не слежу за проектом, честно говоря, но в своё время его расхваливали на все лады, как и похожий проект Кибер Нетвёрк. Но щас все биржи сдуваются.Тоже, в свое время, поверил в Банкор и даже вложился на ICO.) В Кибер Нетворк не попал, но сейчас уже не жалею об этом.)Сам заплатил за свой, приобретенный, опыт.Что делать, жизнь продолжается.
Quote from: opaopa34 on January 12, 2020, 08:28:02 AMПовлиять на то чтоб монета не умерла, мы не можем. Мы можем только следить за проектом и наблюдать. Всё зависит от разработчиков проекта, на их порядочность. А то соберут "банк" и на Бали. Сколько нашумевших проектов умерло или заморожено.Наказывать нужно воров просто, по всей строгости. Тогда может меньше будет жуликов и в наглую так не будут людей дурить!