Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: AlexSmoke13 on June 28, 2018, 12:53:12 PMQuote from: Flatooss on June 28, 2018, 12:49:05 PMКручу акки месяц от роду) в день по 200-300 фолловеров, полет нормальныйКак показывает практика, в один прекрасный момент, твиттер просто начинает банить каждый 5й акк ) Пока волна идет многие, кто занимается баунти под нее попадут. Из 3-х аккаунтов, разлочили пока только один. Продолжа/ писать в поддержку в надежде на лучшее Вел еще две учетки, думал одну заблокируют - другие две на подмогу ) Получилось, что основную разлочили, а на другие две по большому счету параллельно, если основная будет без блоков.в первую очередь улыбнула фраза "Из 3-х аккаунтов, разлочили пока только один" Думаю и уверен, обмануть (на самом деле, обойти алгоритм программы, он же бот) можно. Всегда можно. Даже нужно, я бы сказал но, блин, вести три учетки и возмущаться? Не, ну если каждая учетка с разного айпи, каждая на своем железе, тогда да - есть о чем подумать. А если комп один, даже если три браузера и .... - от правильного программера бота не ушел бы ) (ну или грустная картинка)
Quote from: Flatooss on June 28, 2018, 12:49:05 PMКручу акки месяц от роду) в день по 200-300 фолловеров, полет нормальныйКак показывает практика, в один прекрасный момент, твиттер просто начинает банить каждый 5й акк ) Пока волна идет многие, кто занимается баунти под нее попадут. Из 3-х аккаунтов, разлочили пока только один. Продолжа/ писать в поддержку в надежде на лучшее
Кручу акки месяц от роду) в день по 200-300 фолловеров, полет нормальный
Сегодня после добавления пары десятков человек выбило сообщение о взломе, и сбросе пароля. Это первый звоночек? Это уже не первый акк, но не припомню чтобы было такое. Они сразу улетали в блок.
Твиттере блокируют периодически и не понятно за что, потому что бывает , что день не заходишь , а потом хоп и проверку просят! Короче не понятно! ФБ вроде получше, но тоже бывает! Может смена паролей поможет!
Quote from: Kirgiz0444 on June 28, 2018, 07:25:51 PMТвиттере блокируют периодически и не понятно за что, потому что бывает , что день не заходишь , а потом хоп и проверку просят! Короче не понятно! ФБ вроде получше, но тоже бывает! Может смена паролей поможет! Что к фэйсбуку, что к твиттеру лучше сразу привязать помимо почты мобильный, акки без мобилок помоему чаще фризят.
В ФБ пока все спокойно, но бывают притормаживают, когда быстро репостишь. Твиттер один раз блокировали, когда накручивала друзей приложением. Ну и три раза заставили поменять пароль. Векам больше 3 лет.
Всем привет,я вот ещё не разу бана не получал,даже не знаю,чего советовать.
8. Не думайте, что Вы умнее всех и не пытайтесь массированно постить только ради увеличения Вашего количества постов, если мы замечаем это - Вы будете оштрафованы.10. Не постите ответы только ради зарабатывания очков или увеличения количества постов, Ваши ответы должны быть значимыми, иначе Вы оштрафованы.
Quote from: Yuliya777 on June 28, 2018, 10:15:03 PMВ ФБ пока все спокойно, но бывают притормаживают, когда быстро репостишь. Твиттер один раз блокировали, когда накручивала друзей приложением. Ну и три раза заставили поменять пароль. Векам больше 3 лет.Я тоже думал, что со временем на "старый" акк станут не так пристально смотреть. Нет, сразу морозят, все это слухи видимо от продавцов акков, чтоб дороже толкать. За быстрые репосты и ретвиты никогда не банили еще. Быстро это сколько примерно в минуту? Я когда качаю акк в Твиттере, то по 10-20 постов с разницей в 3-5 секунд делаю. и норм все. Это же Твиттер
За быстрые репосты и ретвиты никогда не банили еще. Быстро это сколько примерно в минуту?