Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
В таком случае Вы ничего не потеряли, откройте новый аккаунт даже почту не нужно менять если пропустили букву и заполняйте внимательно. Хуже было бы если у Вас был прокачанный аакаунт с энным количеством друзей-тогда да обидно.А вообще на фб правила намного жешче чем в твиттере,так ,что будте предельно внимательны...
Quote from: vitel8p on October 01, 2018, 10:32:33 PMВ таком случае Вы ничего не потеряли, откройте новый аккаунт даже почту не нужно менять если пропустили букву и заполняйте внимательно. Хуже было бы если у Вас был прокачанный аакаунт с энным количеством друзей-тогда да обидно.А вообще на фб правила намного жешче чем в твиттере,так ,что будте предельно внимательны...Я создала, и вторая страница тоже улетела в бан на следующий день)) Короче, третья оказалось счастливой. Работает и никаких предупреждений еще не прилетало
Quote from: Olena9797 on October 01, 2018, 10:35:33 PMQuote from: vitel8p on October 01, 2018, 10:32:33 PMВ таком случае Вы ничего не потеряли, откройте новый аккаунт даже почту не нужно менять если пропустили букву и заполняйте внимательно. Хуже было бы если у Вас был прокачанный аакаунт с энным количеством друзей-тогда да обидно.А вообще на фб правила намного жешче чем в твиттере,так ,что будте предельно внимательны...Я создала, и вторая страница тоже улетела в бан на следующий день)) Короче, третья оказалось счастливой. Работает и никаких предупреждений еще не прилеталоЯ слышал много раз что ели регистрируешь несколько аккаунтов на один почтовый ящик то если один из аккаунтов улетает в бан то другие не за горами и лично у меня их 3 на 3 разных почты .
Я слышал много раз что ели регистрируешь несколько аккаунтов на один почтовый ящик то если один из аккаунтов улетает в бан то другие не за горами и лично у меня их 3 на 3 разных почты .
Quote from: Alexandr1980 on October 02, 2018, 08:21:18 AMЯ слышал много раз что ели регистрируешь несколько аккаунтов на один почтовый ящик то если один из аккаунтов улетает в бан то другие не за горами и лично у меня их 3 на 3 разных почты .Я создавала разные адреса. Не знаю точно можно ли на одну почту несколько аккаунтов, но лучше перестраховаться
Мой аккаунт фейсбука так же был забанен ещё в июле месяце. Не знаю по какой причине это произошло. как они выбирают пользователей для банов.
Quote from: aleksvip15 on October 04, 2018, 06:28:49 PMМой аккаунт фейсбука так же был забанен ещё в июле месяце. Не знаю по какой причине это произошло. как они выбирают пользователей для банов.Если особо стараться и репостить по 50 ICO компаний в день то вполне можно банан поймать. Особенно если аккаунт новый. Старые аккаунты стороной обходят, прощают.
Я слышал много раз что ели регистрируешь несколько аккаунтов на один почтовый ящик то если один из аккаунтов улетает в бан то другие не за горами ...
Quote from: Alexandr1980 on October 02, 2018, 08:21:18 AMЯ слышал много раз что ели регистрируешь несколько аккаунтов на один почтовый ящик то если один из аккаунтов улетает в бан то другие не за горами ...Я даже и не понимаю, зачем на один ящик регистрировать несколько аккаунтов. Вроде бы еще регистрация ящика на всех сервисах бесплатная. Регай до онимения пальцев!
Quote from: tvplus006 on October 04, 2018, 09:18:31 PMЯ даже и не понимаю, зачем на один ящик регистрировать несколько аккаунтов. Вроде бы еще регистрация ящика на всех сервисах бесплатная. Регай до онимения пальцев!Возможно просто некоторые не догадываются об этом, или им просто лень, причин может быть много
Я даже и не понимаю, зачем на один ящик регистрировать несколько аккаунтов. Вроде бы еще регистрация ящика на всех сервисах бесплатная. Регай до онимения пальцев!
Quote from: Vlastelin on October 05, 2018, 07:37:31 PMQuote from: tvplus006 on October 04, 2018, 09:18:31 PMЯ даже и не понимаю, зачем на один ящик регистрировать несколько аккаунтов. Вроде бы еще регистрация ящика на всех сервисах бесплатная. Регай до онимения пальцев!Возможно просто некоторые не догадываются об этом, или им просто лень, причин может быть многоДа, действительно, лентяев хватает, если это можно назвать таким именем. На тапке чаще всего палят свои альты вот такие лентяи, которые используют один кошлек эфира для разных своих аккаунтов.