У меня твиттер уже как ровно неделю приостановлен и разблокировке не подлежит. Писал в тех поддержу, ответ пришёл на почту через четыри дня. Вот такой был ответ:
Twitter Привет,
Ваша учетная запись была приостановлена из - за многократные или повторные нарушения правил Twitter:ссылка на правила твиттер
Следующие формы поведения являются нарушением правил Twitter:ссылка на правила твиттер
Создание последовательных и / или нескольких учетных записей с перекрытием случаев использования
Уклоняясь постоянной суспензией путем создания или использования другой учетной записи
Поперечное размещение твитов или ссылок через счет
Агрессивное следующее, в частности, с помощью автоматизированных средств
Таким образом, эти счета будут оставаться взвешенными.
Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обратитесь к следующим страницам:
Правила Twitter: ссылка на правила твиттер
Правила автоматизации: ссылка на правила твиттер
Следуя правилам и лучшие практики: ссылка на правила твиттер
Пожалуйста, не отвечайте на это письмо не будут отслеживаться ответы и новые обращения к этой учетной записи.
Спасибо,
щебет
Мне пришел такой ответ от поддержки твиттера: Здравствуйте! Действие Вашей учетной записи было приостановлено без возможности восстановления за многократное нарушение одного или нескольких Правил Твиттера:
https://twitter.com/rules. Эта учетная запись не будет восстановлена. Эта жалоба будет закрыта, а дальнейшие ответы не будут отслеживаться. С уважением, команда Твиттера.
Ответ пришел через 2 дня после запроса, сегодня отправил новый запрос, буду долго их мучить

, посмотрим, что ответят. При опросе других баунтихантеров в телеграме выяснил одну закономерность: часть из нас забанили в один день после смены фоток и добавления хэштегов для участия в одной и той же баунти кампании.