Если у Вас приостановили твиттер-аккаунт,то через две недели напишите на разбан и должны разбанить.Я тоже думал что всё конец,но нет восстановили,просто было больше 7000 подписчиков и как камень с сердца 
А почему нужно ждать две недели перед тем, как обращаться с просбой о "помиловании"? А раньше можно им писать?
Я писал их одну за одной, как пришёл отказ, так я сразу опять телегу им и после двух недель пришло вот такое письмо на почту "Мы возобновили работу Вашей учетной записи.
Просим прощения за доставленные неудобства. Обратите внимание: может пройти около часа, прежде чем счетчик читателей и читаемых начнет отображать актуальную информацию.Твиттер оснащен автоматизированной системой обнаружения и массового удаления учетных записей, рассылающих спам. К сожалению, Ваша учетная запись могла попасть в одну из подобных групп по ошибке. Данное сообщение отправлено с неотслеживаемого адреса. Не отвечайте на него. Спасибо!" Во общем я тоже не верил, но получилось. Не сдавайтесь и долбите их пока не разблокируют! Всем Удачи!