Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Можно предположить, что сам БМ подменивает кошельки, вставляет своих несколько (десятков) штук случайным образом. А потом игнорирует вопли, где мои деньги.. или скажет, что, мол, понятия не имею, что за адреса, сами ошиблись, а рафик неуиновен.
Quote from: heyod hewow on April 07, 2018, 08:06:18 PMМожно предположить, что сам БМ подменивает кошельки, вставляет своих несколько (десятков) штук случайным образом. А потом игнорирует вопли, где мои деньги.. или скажет, что, мол, понятия не имею, что за адреса, сами ошиблись, а рафик неуиновен.Все возможно, иначе как объяснить подмену моего кошелька в баунти, где я ничего не получила?У меня тоже такие мысли возникали.
У кого за обилие ретвитов банили аккаунт котору пол года и вы не смогли его вытащить? 3 месяца?
У меня уже почти как 1.5 месяца забанили твиттер и соответственно я стал дорабатывать кампании с одним фейсбуком, так заметил, что пару кампаний мне до сих пор продолжают каждую неделю начислять стэки по твиттеру
Quote from: Zed on May 12, 2018, 08:00:33 PMУ меня уже почти как 1.5 месяца забанили твиттер и соответственно я стал дорабатывать кампании с одним фейсбуком, так заметил, что пару кампаний мне до сих пор продолжают каждую неделю начислять стэки по твиттеру 1,5 месяца проходить мимо, тоже не дело, считаю что нужно как минимум по 2 твинка про запас, во первых время создания накручивается, во вторых, процесс прервется не значительно.
Мне кажется стэки всех кто отвалился забирает себе баунти менеджер, он ни перед кем не отчитывается, кроме разработчиков, так что спокойно может все освобождающиеся стэки приписывать себе
Quote from: Zed on April 05, 2018, 11:39:22 AMМне кажется стэки всех кто отвалился забирает себе баунти менеджер, он ни перед кем не отчитывается, кроме разработчиков, так что спокойно может все освобождающиеся стэки приписывать себеЕсли этот сам баунти менеджер не пилит себе левые аккаунты и проставляет халявные стаки. Есть же много легендарных и херо мемберов и прочих которые ведут компании, вот найти бы их ETH адрес и проверить на эзерскан, явно там будет сумма не в 40-50 у.е)