Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
У меня так было в баунти от "кролика" , когда участвовала в твиттере и на последних неделях забанили аккаунт и он не засчитал предыдущие недели . Сейчас не участвую с новым аккаунтов в твиттере в баунти и не прокачиваю его , использую чисто для каких-то разовых регистраций в аирдропах .
Кажется с такими правилами баунти, как у кролика, больше нет менеджера на тапке. Он со своими подсчетами в конце кампании не одному хантеру испортил карму. Но в последнее время у него нет ни одной активной баунти. А ведь были времена, когда он вел сразу по десятку баунти.
Quote from: CriptoLH on May 19, 2019, 08:57:16 PMУ меня так было в баунти от "кролика" , когда участвовала в твиттере и на последних неделях забанили аккаунт и он не засчитал предыдущие недели . Сейчас не участвую с новым аккаунтов в твиттере в баунти и не прокачиваю его , использую чисто для каких-то разовых регистраций в аирдропах .Кажется с такими правилами баунти, как у кролика, больше нет менеджера на тапке. Он со своими подсчетами в конце кампании не одному хантеру испортил карму. Но в последнее время у него нет ни одной активной баунти. А ведь были времена, когда он вел сразу по десятку баунти.
Да кроль вообще хитрожопый.Ставки засчитывает за всю компанию, а по итогу ноль рисует.Акцент делает,на то,что вы получили бан
Quote from: LaZim on June 01, 2019, 11:32:28 PMДа кроль вообще хитрожопый.Ставки засчитывает за всю компанию, а по итогу ноль рисует.Акцент делает,на то,что вы получили банНичего не сделаешь. Ему видимо так проще раз он установил такие правила. Никто не заставляет нас соглашаться на это и участвовать в его компании. Сами идём и соглашаемся с несправедливыми условиями.
А так конечно хорошо - тут же вопрос его заинтересованности тоже - мы же не знаем куда потом эти нереализованные токены уходят, скорее всего в его карман и поэтому правила неизменны, ну и правильно сказано выше, что никто не заставляет учавствовать в любых компаниях...
Quote from: AllSii on May 30, 2019, 09:48:50 PMКажется с такими правилами баунти, как у кролика, больше нет менеджера на тапке. Он со своими подсчетами в конце кампании не одному хантеру испортил карму. Но в последнее время у него нет ни одной активной баунти. А ведь были времена, когда он вел сразу по десятку баунти.У него адекватные правила в компании. Забаненный аккаунт в twitter является проблемой баунтиста. Я сам так попал. Но в конце он всё хорошо считает. Никогда не было с этим проблем.
Quote from: Rottmayer on April 04, 2018, 08:43:10 PMБаунтист работает в проекте и ему банят аккаунт без возможности разблокировки.Что мы имеем?Если стаки были засчитаны до блокировки,то надежда на выплату есть,потому как не каждый БМ будет перепроверять работу.Работу можно отстоять ввиду того что отчеты в ветке сохранились.Тут конечно какой БМ попадется.Если стаки не были засчитаны еженедельно,(большинство БМ считает ежемесячно или вообще в финале) то можно запить водой выплаты.Это на данный момент очень серьезный вопрос, который требует решения. Никто не знает, когда его забанят и работаешь, можно сказать, на авось пронесет. Но, ведь это не нормально сколько времени работать на дядю. Если посмотреть с другой стороны так получается ,что баунти кампаниям даже выгодно, когда банят в соцсетях акки - не нужно ничего платить. Какие суммы на этом экономятся.
Баунтист работает в проекте и ему банят аккаунт без возможности разблокировки.Что мы имеем?Если стаки были засчитаны до блокировки,то надежда на выплату есть,потому как не каждый БМ будет перепроверять работу.Работу можно отстоять ввиду того что отчеты в ветке сохранились.Тут конечно какой БМ попадется.Если стаки не были засчитаны еженедельно,(большинство БМ считает ежемесячно или вообще в финале) то можно запить водой выплаты.
Quote from: svetlana on April 04, 2018, 11:09:41 PMQuote from: Rottmayer on April 04, 2018, 08:43:10 PMБаунтист работает в проекте и ему банят аккаунт без возможности разблокировки.Что мы имеем?Если стаки были засчитаны до блокировки,то надежда на выплату есть,потому как не каждый БМ будет перепроверять работу.Работу можно отстоять ввиду того что отчеты в ветке сохранились.Тут конечно какой БМ попадется.Если стаки не были засчитаны еженедельно,(большинство БМ считает ежемесячно или вообще в финале) то можно запить водой выплаты.Это на данный момент очень серьезный вопрос, который требует решения. Никто не знает, когда его забанят и работаешь, можно сказать, на авось пронесет. Но, ведь это не нормально сколько времени работать на дядю. Если посмотреть с другой стороны так получается ,что баунти кампаниям даже выгодно, когда банят в соцсетях акки - не нужно ничего платить. Какие суммы на этом экономятся.Я в основном видела такое только у кролика,ну может у еще одного-двух менеджеров написано в правилах что если аккаунт получит бан,то ставки сгорают.Хотя с другой стороны если стеки проставляются еженедельно,то значит я выполнила условия за которые мне положено вознаграждение,почему я не должна его получить?Думаю это все уже на совести баунти менеджеров.
Quote from: Vasyak on June 02, 2019, 01:22:51 AMQuote from: LaZim on June 01, 2019, 11:32:28 PMДа кроль вообще хитрожопый.Ставки засчитывает за всю компанию, а по итогу ноль рисует.Акцент делает,на то,что вы получили банНичего не сделаешь. Ему видимо так проще раз он установил такие правила. Никто не заставляет нас соглашаться на это и участвовать в его компании. Сами идём и соглашаемся с несправедливыми условиями.А так конечно хорошо - тут же вопрос его заинтересованности тоже - мы же не знаем куда потом эти нереализованные токены уходят, скорее всего в его карман и поэтому правила неизменны, ну и правильно сказано выше, что никто не заставляет учавствовать в любых компаниях...
Quote from: AllSii on May 30, 2019, 09:48:50 PMQuote from: CriptoLH on May 19, 2019, 08:57:16 PMУ меня так было в баунти от "кролика" , когда участвовала в твиттере и на последних неделях забанили аккаунт и он не засчитал предыдущие недели . Сейчас не участвую с новым аккаунтов в твиттере в баунти и не прокачиваю его , использую чисто для каких-то разовых регистраций в аирдропах .Кажется с такими правилами баунти, как у кролика, больше нет менеджера на тапке. Он со своими подсчетами в конце кампании не одному хантеру испортил карму. Но в последнее время у него нет ни одной активной баунти. А ведь были времена, когда он вел сразу по десятку баунти.Да кроль вообще хитрожопый.Ставки засчитывает за всю компанию, а по итогу ноль рисует.Акцент делает,на то,что вы получили бан