Как поставить аватарку в Steemit? Не хочет отображаться. Указывал url, загружая на разные фотохостинги.
Присоединяюсь к вопросу, тоже пытался несколько раз, правда только через сервис imgur, но почему-то все-равно только черный фон и без фото...
Наверное размер фото должен соответствовать, в инете вся инфа. Я скачал с интернета установилась нормально не помню размер.
Я тоже долго искала, пыхтела, ничего не получалось. А потом просто в поисковик забила "аватар для Стимит" - выскочил сайт с авами, которые идеально подходят, выбор, правда, был невелик, но сейчас, может, больше стал.
Что касается регистрации сейчас не знаю, может, и вправду так долго.
Что касается раскрутки - ничего сложного, как только начинаете писать по теме крипты, начинают потихоньку добавляться подписчики, все как везде.
Вот что касается заработка там - ну

пока не поднимешь себе стим пауэр - копье копьем, тысячные доли доллара. Но вот нам, как баунтистам, больше интересен факт раскрутки, а не платы на самой платформе, поэтому, не советую сильно расчитывать там что-то заработать, если только сильно повезет))
Платформа, сразу скажу, не для ленивых - нужно разбираться, постоянно держать руку на пульсе.
Но если чего - спрашивайте, чем смогу помогу, сама, конечно, далеко не профи еще, но стараюсь разобраться, если кто присоединится в изучении тонкостей платфомы, буду рада, вместе веселее))