Скажи, сколько репостов делал в день, в среднем и с какой частотой?
до 20ти какждый день в течение месяца точно. Делал не спеша. В последние пару недель лайкал каждый день что-то не по крипте
вчера взял еще одну баунти, но ее еще не начинал
Добавил вас ребята в друзья, открыл всех в отдельном окне. Ждал пока вы подтвердите родство со мной). Еще скрины сделал ваших главных страниц шоб не забыть потом как вас искать. (Единственное что у меня теперь и осталось от фейсбука - это скрины ваших страниц)))
Короче ни с того, ни с сего херрррась- ваша страница заблокирована !
Но подозреваю вот что!:
пару дней назад я создал еще один акк. Заходил на него каждый день один/два раза с двух компов (дом и работа). Думаю бот отсек это дело и уличил в мультике. Может кроме айпи он и код компа как-то может увидеть хез.
Айпи еще ладно, через него несколько компов и людей работать может в принципе, но если он каким-то образом идентификатор машины видит, то трудно доказать что за одним компом два человека...
Короче я психанул и удалил и тот нераскрученный акк. Тупо подожду до двух недель (некоторые пишут что акк бывало восстанавливали просто так, либо по запросу забыл пароль - разблокировали), если нет - забью нафиг на эту гребаную книжку.
Жду когда ТВ блоканут )) ваще уже морально готов
Думаю акцент делать на Линкедин, Стимит, Медиум
Да и так, задумываюсь еще какие варианты хобби-заработка искать и где..