Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: fgh on November 20, 2019, 01:19:37 PMQuote from: Jokers on November 20, 2019, 08:14:56 AMВ большинстве случаев интереснее всего последние страницы с данными о юридическом статусе проекта и адресах, которых чаще всего просто нет, и развёрнутость раздела про токены. Если и этого нет, то есть большие основания предполагать, что остального тоже нет. Да, открываешь белую бумагу Биткойна, смотришь последнюю страницу, а там - ни юридического статуса, ни адресов, ни даже настоящего имени CEO проекта). Это да, криптовалюты мир удивительный, здесь уверенным нельзя быть ни в каком решении. За последнее время видел уже несколько проектов, которые на вид были откровенными скамами, но продолжают как-то показывать активность, когда более разумные уже давно слились.
Quote from: Jokers on November 20, 2019, 08:14:56 AMВ большинстве случаев интереснее всего последние страницы с данными о юридическом статусе проекта и адресах, которых чаще всего просто нет, и развёрнутость раздела про токены. Если и этого нет, то есть большие основания предполагать, что остального тоже нет. Да, открываешь белую бумагу Биткойна, смотришь последнюю страницу, а там - ни юридического статуса, ни адресов, ни даже настоящего имени CEO проекта).
В большинстве случаев интереснее всего последние страницы с данными о юридическом статусе проекта и адресах, которых чаще всего просто нет, и развёрнутость раздела про токены. Если и этого нет, то есть большие основания предполагать, что остального тоже нет.
А что это за проект, подпись которого вы носите? Смотрю, на АТ многие в неё приоделись). Чем оно народ соблазняет? Сам пока не смотрел, хочу авторитетные мнения услышать.
Это биржа. Народ соблазнился тем, что токен у неё, по данным СМС, торгуется уже и чего-то при этом стоит, а для участия в баунти кусь не нужен, да и срок недолгий — всего до 30 декабря. Ну, и других всё равно нет, а тут просто всё выглядит хоть сколь-нибудь прилично. Но Вам не понравится, потому что ведёт баунти менеджер, который спрашивает частые отчёты.
Quote from: Jokers on November 29, 2019, 02:50:06 PMЭто биржа. Народ соблазнился тем, что токен у неё, по данным СМС, торгуется уже и чего-то при этом стоит, а для участия в баунти кусь не нужен, да и срок недолгий — всего до 30 декабря. Ну, и других всё равно нет, а тут просто всё выглядит хоть сколь-нибудь прилично. Но Вам не понравится, потому что ведёт баунти менеджер, который спрашивает частые отчёты. Здесь настолько дружественная атмосфера, что практически все и локалки участвуют в одной и той же подписной:) Я лично, много бродил по разным в чатам телеги, так там довольно таки оптимистично смотрят на этот проект. И дело не только в торгах токена, хотя это громадный плюс. Лично я не нашел больше ничего более подходящего.
Quote from: fgh on November 29, 2019, 01:09:41 PMА что это за проект, подпись которого вы носите? Смотрю, на АТ многие в неё приоделись). Чем оно народ соблазняет? Сам пока не смотрел, хочу авторитетные мнения услышать. Это биржа. Народ соблазнился тем, что токен у неё, по данным СМС, торгуется уже и чего-то при этом стоит, а для участия в баунти кусь не нужен, да и срок недолгий — всего до 30 декабря. Ну, и других всё равно нет, а тут просто всё выглядит хоть сколь-нибудь прилично. Но Вам не понравится, потому что ведёт баунти менеджер, который спрашивает частые отчёты.
Я тоже решила присоединиться к этому проекту. Как все, так и я. Скажите пожалуйста, сколько должно быть символов в сообщениях, что-то я не нашла этого?
Quote from: Tasha8 on November 29, 2019, 07:10:29 PMЯ тоже решила присоединиться к этому проекту. Как все, так и я. Скажите пожалуйста, сколько должно быть символов в сообщениях, что-то я не нашла этого?У этого БМа нет чётких критериев, пока достаточно общих правил и представлений, какие приняты у нас на форуме.
Спасибо. Смотрю и Spreadsheet не такая как у всех - все в куче с двух форумов и подписи и социалки.
Я обычно смотр на сам проект. Выбираю баунти так, буд-то буду инвестировать туда свои деньги. Сейчас же выбираю баунти, лишь бы монета уже продавалась, что бы можно было слить, а не ждать, потому что велика вероятность, что монета так и не выйдет.