Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: May the 4th be with you
Рекомендую к прослушиванию. Очень интересное мышление у человека, переворачивает все представления о работе и бизнесе. Объясняет, что все чему нас учили в школе, в институте - все эти знания даются специально для того чтобы большая масса населения была в прислугах у высших мира этого. И объясняет конкретно, на примерах что и как нужно делать чтобы стать реально богатым человеком.Послушайте, не пожалеете потраченное время. Аудиокнига "Богатый папа, бедный папа" Роберт Кийосаки
в криптовалюте много аудиокниг и поэтому лучше читать побольше таких книг и быть более развитой.
9. Старайтесь не делать грамматических ошибок в сообщениях – это создает негативное впечатление о вас.
8. Не думайте, что Вы умнее всех и не пытайтесь массированно постить только ради увеличения Вашего количества постов, если мы замечаем это - Вы будете оштрафованы.10. Не постите ответы только ради зарабатывания очков или увеличения количества постов, Ваши ответы должны быть значимыми, иначе Вы оштрафованы.
Бедный папа, богатый папа, мне не очень зашла, я понял что есть активы и есть статьи расхода, но целую книгу этому посвящать... Разбавленная водой информация для меня труднее к восприятию, чем конкретная информация с примерами.
Quote from: oceanx on March 16, 2019, 01:35:19 PMБедный папа, богатый папа, мне не очень зашла, я понял что есть активы и есть статьи расхода, но целую книгу этому посвящать... Разбавленная водой информация для меня труднее к восприятию, чем конкретная информация с примерами.Без воды это была бы не книга а брошюра и не продавалась бы Кто-то после прочтения вот реально увеличил свое благосостояние?
Добавляйте ссылки на подобные аудиокниги, думаю хорошая идея, аудиокнига так же хорошо воспринимается, как и обычная книга. Вот такая аудиокнигу я нашол о криптовалютах, думаю всем интересно будет послушать@kryptobook