Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
В канале 5 человек и ни одной АУДИОкниги о крипте
Добавляйте ссылки на подобные аудиокниги, думаю хорошая идея, аудиокнига так же хорошо воспринимается, как и обычная книга. Вот такая аудиокнигу я нашол о криптовалютах, думаю всем интересно будет послушать@kryptobook
Quote from: Alexvlad on April 05, 2018, 06:52:57 AMДобавляйте ссылки на подобные аудиокниги, думаю хорошая идея, аудиокнига так же хорошо воспринимается, как и обычная книга. Вот такая аудиокнигу я нашол о криптовалютах, думаю всем интересно будет послушать@kryptobook никого не хочу обидеть, но смысл от такой болтологии? Что там расскажут "гуру крипты". Хотя все по разному воспринимают информацию и кому-то возможно удобнее слушать
Тоже поищу аудио книги, ни разу не слушал. Думаю стоит послушать во время пробежки, ноги прокачал и мозг за одно. Круто ))))
Ну о радио с новостями о крипте, я давненько слышал, а вот теперь ещё и аудиокниги. Ну что же надо посмотреть и попробовать.
Quote from: Forester888 on June 10, 2018, 02:37:55 PMНу о радио с новостями о крипте, я давненько слышал, а вот теперь ещё и аудиокниги. Ну что же надо посмотреть и попробовать.А есть ссылка на это радио?Сейчас в основном черпаю инфу из телеги и каналов на ютуб. И естественно, этот форум
Quote from: owlest on July 14, 2018, 12:37:06 PMQuote from: Forester888 on June 10, 2018, 02:37:55 PMНу о радио с новостями о крипте, я давненько слышал, а вот теперь ещё и аудиокниги. Ну что же надо посмотреть и попробовать.А есть ссылка на это радио?Сейчас в основном черпаю инфу из телеги и каналов на ютуб. И естественно, этот форум Будьте осторожны с черчением информации и фильтруйте многое. Потому что 95% блогеров не понимают о чем говорят или стараться на вас нажиться.
Quote from: Dilerium90 on July 14, 2018, 07:00:12 PMQuote from: owlest on July 14, 2018, 12:37:06 PMQuote from: Forester888 on June 10, 2018, 02:37:55 PMНу о радио с новостями о крипте, я давненько слышал, а вот теперь ещё и аудиокниги. Ну что же надо посмотреть и попробовать.А есть ссылка на это радио?Сейчас в основном черпаю инфу из телеги и каналов на ютуб. И естественно, этот форум Будьте осторожны с черчением информации и фильтруйте многое. Потому что 95% блогеров не понимают о чем говорят или стараться на вас нажиться.Согласен в этом деле нужно доверять но проверять информация найденная в интернете или либо где на 95% Фальшивые приложения без проверки это в лучшем случаи потеря половины средств.