Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Самому интересно что будет происходить дальше с криптовалютой, говорят что это только начало и альт сезон только начинается. 2020 год показал себя неплохо рост был неплохой, будем надеяться что 2021 год покажет себя лучше.
Quote from: cryptohype on December 15, 2019, 10:39:04 AMQuote from: fgh on December 15, 2019, 05:44:58 AMДа ещё себя унижать, нося женский ник Irina и писать от мужского имени.Однако есть еще трансгендеры и транссексуалы… Или люди,находящиеся в стадии операции по смене пола… Вот такие люди тоже могут писать от мужского имени под женскими никами и аватарками (или наоборот)… В телеграмме я сразу блокирую этих людейЕсть еще вариант, что человек не определился, какого он пола хочет быть Ну а по тем, то я уже и не знаю, чего ожидать от 2020 года в сфере криптовалюты. Все надеемся на рост, но будет ли он? Я думаю, ну хоть к концу года, ведь все-таки халвинг. Хорошо, будет рост, перельем мы все в фиат, дальше падение, как в 2018. Что дальше? Уходим из крипты, так как заработать получится только годиков через пять или скупаем биток подешевке и ждем?
Quote from: fgh on December 15, 2019, 05:44:58 AMДа ещё себя унижать, нося женский ник Irina и писать от мужского имени.Однако есть еще трансгендеры и транссексуалы… Или люди,находящиеся в стадии операции по смене пола… Вот такие люди тоже могут писать от мужского имени под женскими никами и аватарками (или наоборот)… В телеграмме я сразу блокирую этих людей
Да ещё себя унижать, нося женский ник Irina и писать от мужского имени.
На альткойна всегда был заработок больше в разы чем на биткойне, кто то даже проводил анализ рынка что лучше растет, и вышло что иксы показывает альты лучше. Это конечно не совет что бы бежать и скупать монеты, это мое мнение.
Мне нравится держать свои активы в криптовалюте, некоторые проекты я держу на долгосрок. Примерно через год если этот проект не дал иксов я его продаю, и приобретаю себе новый проект и так снова делаю.