Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: yurez on November 08, 2021, 07:09:14 AMQuote from: kassex on August 14, 2021, 09:31:46 AMМеня больше интересует следующий,22 год.После столь успешного года,должен наступить по идее год всеобщего падения. И насколько крипта упадет в цене.Конечно цены старые мы вряд ли увидим. Но все таки...Как низко крипта может упасть с сегодняшних уровней?По альткоинам ожидаю падения от 80 до 99%, а по биткоину примерно -80%. Будет очень интересно, если крипто-зимы в этот раз не будет такой затяжной или падение будет значительно меньше. Будем наблюдать, что ещё делать.Скорее всего так и будет, и множество альтов просто не переживет 2022 год. А вот если биткоин упадет, я лично только рад буду, я не упущу возможности докупить при падении на 80%
Quote from: kassex on August 14, 2021, 09:31:46 AMМеня больше интересует следующий,22 год.После столь успешного года,должен наступить по идее год всеобщего падения. И насколько крипта упадет в цене.Конечно цены старые мы вряд ли увидим. Но все таки...Как низко крипта может упасть с сегодняшних уровней?По альткоинам ожидаю падения от 80 до 99%, а по биткоину примерно -80%. Будет очень интересно, если крипто-зимы в этот раз не будет такой затяжной или падение будет значительно меньше. Будем наблюдать, что ещё делать.
Меня больше интересует следующий,22 год.После столь успешного года,должен наступить по идее год всеобщего падения. И насколько крипта упадет в цене.Конечно цены старые мы вряд ли увидим. Но все таки...Как низко крипта может упасть с сегодняшних уровней?
Читал мнения некоторых аналитиков, которые предрекают возможное начало альтсезона перед будущей крипто зимой. По их мнению, сигналом этого, станет то, что биток должен на время "застрять" в определенном ценовом коридоре, при этом альты должны "массово" устремиться вверх. Будем проверять временем этот "самый точный" финансовый прогноз.
Никуда не будут переливаться если биток с треском полетит вниз.Рынок крипты никакой не защитный актив...хотя на месте многих фондов-начал бы стейблы тарить,их бы на всех не хватило конечно же,ведь по меркам фондового рынка-это слезы.И тогда уже тарится дешёвыми перспективными альтами,преимущ.с собственными экосистемы.Это лучше чем морозить и выводить ликву с рынка
Quote from: Speaker on February 09, 2022, 09:23:25 PMНикуда не будут переливаться если биток с треском полетит вниз.Рынок крипты никакой не защитный актив...хотя на месте многих фондов-начал бы стейблы тарить,их бы на всех не хватило конечно же,ведь по меркам фондового рынка-это слезы.И тогда уже тарится дешёвыми перспективными альтами,преимущ.с собственными экосистемы.Это лучше чем морозить и выводить ликву с рынкаСогласен но не совсем (не согласен по битку)Биток можно немного продать а при просадке его перезакупить, тем самым увеличить количества битка.Когда будит биток просидать, альта на много быстрей и ниже полетит.Что я сейчас и делаю. 80% в стейблах. (жду пролива)Но это не финансовый совет и не рекомендации. Это мои мысли.Каждый сам отвечает за свои действия и поступки.