Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Лично я жду, когда наконец альты сдвинутся со дна и начнут хоть немного расти, во общем жду альтсезона 2020 . И конечно же переход на Ethereum 2.0.
Quote from: Afony on December 27, 2019, 08:58:54 AMБудем ждать что бы криптовалюта совсем не обвалилась до нуля. А то уже на нее начали зубы свои точить на youtube, запрещают выкладывать видео о криптовалюте и банят каналы.Обваливают курс лишь только для того чтобы еще больше вытесниться хомяков,которые не готовы морально справятся с падением цены.Жду в новом году роста не только битка,но и конечно же альтов.Большая часть депо зависла просто в альтах и конечно хочется не только продать в безубыток,но и извлечь профит.
Будем ждать что бы криптовалюта совсем не обвалилась до нуля. А то уже на нее начали зубы свои точить на youtube, запрещают выкладывать видео о криптовалюте и банят каналы.
Да что то мне подсказывает что основная цель китов так называемых все это время с момента крупного падения не сколько купить дешевле и продать дороже,сколько сосредоточить в своих руках максимальное количество битков.Да-купить дешевле важно,ну куда важнее обладать ими по максимуму.Я думаю сейчас идёт перераспределение и фаза накопления.
Quote from: Speaker on January 01, 2020, 08:17:29 AMДа что то мне подсказывает что основная цель китов так называемых все это время с момента крупного падения не сколько купить дешевле и продать дороже,сколько сосредоточить в своих руках максимальное количество битков.Да-купить дешевле важно,ну куда важнее обладать ими по максимуму.Я думаю сейчас идёт перераспределение и фаза накопления.Так именно покупая дешевле и продавая дороже и происходит увеличение на рукам большого количества битка. И мы знаем, что чем больше будет эта концентрация на руках у определенного холдера, тем проще проводить различные манипуляции на рынке.
Quote from: tvplus006 on January 01, 2020, 05:09:49 PMQuote from: Speaker on January 01, 2020, 08:17:29 AMДа что то мне подсказывает что основная цель китов так называемых все это время с момента крупного падения не сколько купить дешевле и продать дороже,сколько сосредоточить в своих руках максимальное количество битков.Да-купить дешевле важно,ну куда важнее обладать ими по максимуму.Я думаю сейчас идёт перераспределение и фаза накопления.Так именно покупая дешевле и продавая дороже и происходит увеличение на рукам большого количества битка. И мы знаем, что чем больше будет эта концентрация на руках у определенного холдера, тем проще проводить различные манипуляции на рынке.Кроме того это понимают и другие киты,у которых тактика может отличаться от "тех" китов .В основе всего лежит баланс силы,и джедаи воспитанные Шаолиньскими монахами знают это очень хорошо.Поэтому сосредоточение запредельного количества в одних руках маловероятно .Ну что,все подбили итоги прошлого года?Я так подозреваю что сальдо у большинства положительное .Допивает шампанское и начинаем ожидать новый рост,который не за горами ))).
Ага, подбили итоги, сальдо в целом положительное, но все же хотелось бы жирнее, намного жирнее... но увы. ))А по предмету разговора: я тоже думаю, что сосредоточение большого количества битка в одних руках - вещь очень маловероятная в данный момент (причем я имею ввиду не текущий день, а хотя бы крайние 2-3 года). Будет ли рост в скором времени? Думаю будет, почему бы и нет. За каждым падением идет рост. за каждым ростом - падение. Похмельная философия.. млин. )
QuoteАга, подбили итоги, сальдо в целом положительное, но все же хотелось бы жирнее, намного жирнее... но увы. ))А по предмету разговора: я тоже думаю, что сосредоточение большого количества битка в одних руках - вещь очень маловероятная в данный момент (причем я имею ввиду не текущий день, а хотя бы крайние 2-3 года). Будет ли рост в скором времени? Думаю будет, почему бы и нет. За каждым падением идет рост. за каждым ростом - падение. Похмельная философия.. млин. ) Думаю, что в 2020 мы ещё увидим грязные танцы).Сейчас, как по мне, началась операция по финальному отжиму китами крипты у населения. Когда дожмут, тогда и пойдёт движ. Но, скорее всего, это будет уже после 2020-го.
Quote from: fgh on January 02, 2020, 09:01:15 AMQuoteАга, подбили итоги, сальдо в целом положительное, но все же хотелось бы жирнее, намного жирнее... но увы. ))А по предмету разговора: я тоже думаю, что сосредоточение большого количества битка в одних руках - вещь очень маловероятная в данный момент (причем я имею ввиду не текущий день, а хотя бы крайние 2-3 года). Будет ли рост в скором времени? Думаю будет, почему бы и нет. За каждым падением идет рост. за каждым ростом - падение. Похмельная философия.. млин. ) Думаю, что в 2020 мы ещё увидим грязные танцы).Сейчас, как по мне, началась операция по финальному отжиму китами крипты у населения. Когда дожмут, тогда и пойдёт движ. Но, скорее всего, это будет уже после 2020-го.А цель?Не вижу в этом никакой необходимости,да и объёмы у нас по моим прикидкам смешные.Скорее они пытаются как можно больше друг у друга переотжать.Да и без нас никак нельзя,мы неотъемлемая часть круговорота биткоина в природе.
Да не, для финального отжима еще рановато, как мне кажется. Думаю что мы еще увидим хороший памп, но скорей всего в начале следующего года. Как раз времени пройдет достаточно для веры неофитов в "туземун" и старые крипто энтузиасты к тому моменту частично позабудут о случившемся в в начале зимы 2018))