Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
QuoteАга, есть такое, пассажир класса "буратино". Их, буратин, гораздо больше, чем реально хитрых жирных рыб, и пусть каждый буратино гораздо "худее" жирных рыбок, но общая масса их настолько велика, что на них и идет основная охота. Фишинг, манипулирование циклом FOMO-FUD... и т.д. Мало того, прекрасно работаюи и старые бородатые аферы, рассчитанные на совсем простаков, но они все равно срабатывают - по методу широкой воронки.В крипте и в трейдинге вообще осталась старая добрая борьба за существование и естественный отбор. Но я бы сравнил опытных трейдеров не с рыбами, а с крокодилами. Они, как утверждается, могут добычу ждать по полгода.
Ага, есть такое, пассажир класса "буратино". Их, буратин, гораздо больше, чем реально хитрых жирных рыб, и пусть каждый буратино гораздо "худее" жирных рыбок, но общая масса их настолько велика, что на них и идет основная охота. Фишинг, манипулирование циклом FOMO-FUD... и т.д. Мало того, прекрасно работаюи и старые бородатые аферы, рассчитанные на совсем простаков, но они все равно срабатывают - по методу широкой воронки.
Quote from: fgh on January 17, 2020, 12:50:44 PMQuoteАга, есть такое, пассажир класса "буратино". Их, буратин, гораздо больше, чем реально хитрых жирных рыб, и пусть каждый буратино гораздо "худее" жирных рыбок, но общая масса их настолько велика, что на них и идет основная охота. Фишинг, манипулирование циклом FOMO-FUD... и т.д. Мало того, прекрасно работаюи и старые бородатые аферы, рассчитанные на совсем простаков, но они все равно срабатывают - по методу широкой воронки.В крипте и в трейдинге вообще осталась старая добрая борьба за существование и естественный отбор. Но я бы сравнил опытных трейдеров не с рыбами, а с крокодилами. Они, как утверждается, могут добычу ждать по полгода. С крокодилами, пожалуй, не совсем корректная аналогия, потому что крокодил может не кушать полгода (реально меньше), сидя в засаде, а вот опытному трейдеру все же кушать хочется каждый день и три раз минимум. )) Думаю, что все-таки опытные трейдеры ближе к акулам и пираньям, в зависимости от размера депо для торгов.
Раньше особо ничего не ждал. А сейчас почему то думаю что будут новые хаи) Вот кажется мне так, все к этому идет. Рынок как то разворачиваться и какой то позитивный стал. Новости появляются хорошие стали. Короче точно жду позитивное развитие в этом году. Но к концу 2020.
Quote from: Malibu on January 18, 2020, 12:47:37 PMРаньше особо ничего не ждал. А сейчас почему то думаю что будут новые хаи) Вот кажется мне так, все к этому идет. Рынок как то разворачиваться и какой то позитивный стал. Новости появляются хорошие стали. Короче точно жду позитивное развитие в этом году. Но к концу 2020.Тоже есть такая вера именно в этот год,не знаю почему,но есть какое-то предчувствие,что именно в этом году начнется новый рост рынка,так что ждем,возможно это все таки произойдет
Так он полгода переваривает то, что до этого съел). Также и крупные трейдеры - раз в год или даже три года проглотят стадо антилоп Гну депозиты хомяков, на то и живут, ежемесячно отщипывая от этой прибыли.
Будем надеяться, что в 2020 году повторится то, что было в 2017 году… Главное, чтобы это затронуло и те альткоины, что у нас есть… Весной 2019 пампилось немало токенов - но не из моего портфеля… Надеюсь, 2020 год расставит все на свои места
Quote from: fgh on January 18, 2020, 07:53:02 AMТак он полгода переваривает то, что до этого съел). Также и крупные трейдеры - раз в год или даже три года проглотят стадо антилоп Гну депозиты хомяков, на то и живут, ежемесячно отщипывая от этой прибыли. Ну разве что только в таком режиме... но это ведь надо иметь солидный запас, порядка сотен тыс долл, да еще и на пиках закупиться и слить. Типа в декабре 18го закупиться по 3200 и слиться в июне 19го по 13500, чтобы потом снова закупиться по 6500 в ноябре. Ну не знаю, это реально надо быть крокодилом с солидным капиталом и чуйкой или доступом к инсайдам. ))
Quote from: heyod hewow on January 18, 2020, 06:33:30 PMQuote from: fgh on January 18, 2020, 07:53:02 AMТак он полгода переваривает то, что до этого съел). Также и крупные трейдеры - раз в год или даже три года проглотят стадо антилоп Гну депозиты хомяков, на то и живут, ежемесячно отщипывая от этой прибыли. Ну разве что только в таком режиме... но это ведь надо иметь солидный запас, порядка сотен тыс долл, да еще и на пиках закупиться и слить. Типа в декабре 18го закупиться по 3200 и слиться в июне 19го по 13500, чтобы потом снова закупиться по 6500 в ноябре. Ну не знаю, это реально надо быть крокодилом с солидным капиталом и чуйкой или доступом к инсайдам. )) Ну, как бы необязательно. Я вот закупался битком по 600 баксов. Скинул его, правда, лишь частично на хаях, предварительно перелив в Риппл. Риппл слил за баксы почти на хаях. Пусть не так много, но, по сути, с этой суммы даже и сейчас я живу, отщипывая понемножку. Так что я вот такой мини - крокодил).
Quote from: cryptohype on January 19, 2020, 04:09:22 AMБудем надеяться, что в 2020 году повторится то, что было в 2017 году… Главное, чтобы это затронуло и те альткоины, что у нас есть… Весной 2019 пампилось немало токенов - но не из моего портфеля… Надеюсь, 2020 год расставит все на свои местада полностью вас поддерживаю, хотелось бы чтоб было так как в 2017 году, всем было хорошо и заработать можно было на участия в баунти