Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: podluznyj on February 16, 2020, 10:44:06 AMQuote from: fgh on February 16, 2020, 06:49:54 AMБешеного роста точно не будет. Разве что на отдельных альтах, которые не угадаешь. Ну или уж слишком отвязные шиткойны будут стрелять-постреливать.уже конечно же хочется стабильности какой то, чтоб рынок стабмлизировался наконец то, а то желание работать уже пропадает от этого всего, стабильности нет уже 2 годаНу я думаю стабильности и не будет никогда, эта же крипта, в этом и есть кайф. А будет стабильность, много тут не заработаешь. Поэтому, я думаю что все идет у нас норм, и в будущем будет все хорошо. А потом опять плохо и для меня эта норма.
Quote from: fgh on February 16, 2020, 06:49:54 AMБешеного роста точно не будет. Разве что на отдельных альтах, которые не угадаешь. Ну или уж слишком отвязные шиткойны будут стрелять-постреливать.уже конечно же хочется стабильности какой то, чтоб рынок стабмлизировался наконец то, а то желание работать уже пропадает от этого всего, стабильности нет уже 2 года
Бешеного роста точно не будет. Разве что на отдельных альтах, которые не угадаешь. Ну или уж слишком отвязные шиткойны будут стрелять-постреливать.
По моему мнению хороший рост может начаться через несколько месяцев после халвинга битка. Качели должны быть за две недели до и месяц после халвинга. Наше дело маленькое, сидеть плотно на попе и не дёргаться до достижения нужной цены по крипте, а затем выйти в кэш.)
жду наступления того момента, когда стану профи трейдером, говорят же, что чтобы стать в чем то профессионалом, нужно 10 000 часов посвятить этому делу) ну выходит даже больше чем год, 416 дней))
Что-то Бинанс последнее время часто подгоняет новости типа добавления новой фиатной валюты или фьючерсы с плечами. По 3 новости таких за день в среднем, особенно на этой неделе. Фиат заводят свободный на рынок не иначе. Чувствую росту быть.
Quote from: Paranaue on February 14, 2020, 08:03:07 PMЧто-то Бинанс последнее время часто подгоняет новости типа добавления новой фиатной валюты или фьючерсы с плечами. По 3 новости таких за день в среднем, особенно на этой неделе. Фиат заводят свободный на рынок не иначе. Чувствую росту быть.У меня похожие мысли.Такие воротилы как бинанс задают тренд и постоянно добавляют новые валютные пары,возможно чтобы простимулировать вливание бабла в рынок и возможно спровоцировать рост крипты.
Quote from: goldenbitC on February 17, 2020, 12:53:46 AMжду наступления того момента, когда стану профи трейдером, говорят же, что чтобы стать в чем то профессионалом, нужно 10 000 часов посвятить этому делу) ну выходит даже больше чем год, 416 дней))Там имеется ввиду без перерыва заниматься каким-то делом. Сомневаюсь что вы торговали 416 дней) За это время можно стать лучшим в любом деле. Холдить и торговать совершенно разные вещи
Ну да,здесь нужно несколько лет отдать - 3-5лет,но это не только в трейдинге.Другой вопрос-захотите ли вы столько этим заниматься,ведь первые существенные деньги через год-два при должном старании и отдаче сможете заработать,до этого в "0" или "-" будете торговать.Не каждый захочет с этим мириться.Инвестировать в средне-долгосрок проще.