Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Если честно я жду от криптовалюты в 2020 году только одного, что бы вся криптовалюта не обвалилась до самого дна. Конечно большинство держателей криптовалюты ждут хорошего подъема.
Quote from: Zezari on April 22, 2020, 02:42:07 PMЕсли честно я жду от криптовалюты в 2020 году только одного, что бы вся криптовалюта не обвалилась до самого дна. Конечно большинство держателей криптовалюты ждут хорошего подъема. В целом от крипторынка я жду скорейшего булрана,а именно в 2020 году флета весь год и небольшого роста осенью,так как считаю все таки что булран настанет в 2021 году,очень надеюсь на альтсезон,потому что по уши в них
Жду пока поутихнет весь кипешь с халвингом и с Биткоина бабло начнут переливать в альты. И надеюсь это будут альты из моего портфеля)
Quote from: Paranaue on May 09, 2020, 09:38:07 AMЖду пока поутихнет весь кипешь с халвингом и с Биткоина бабло начнут переливать в альты. И надеюсь это будут альты из моего портфеля)Но пока что биток сливают не в альты, а в юсдт)) Как бы все это не начало конца веселья и ждет нас опять длительная падающая депрессия.
Quote from: TemaFin on May 10, 2020, 09:47:23 PMQuote from: Paranaue on May 09, 2020, 09:38:07 AMЖду пока поутихнет весь кипешь с халвингом и с Биткоина бабло начнут переливать в альты. И надеюсь это будут альты из моего портфеля)Но пока что биток сливают не в альты, а в юсдт)) Как бы все это не начало конца веселья и ждет нас опять длительная падающая депрессия.Можно попробовать заработать ,открыв короткую позу,или по-старинке ждать "дно" и закупаться там в надежде на рост.)
Дно там где вы его ждёте и покупая с определенных уровней закладывайте сразу свой профит,т.е где будете выходить.Тогда не нужно будет хаи/лои ловить.
Quote from: Speaker on May 11, 2020, 09:57:43 AMQuote from: TemaFin on May 10, 2020, 09:47:23 PMQuote from: Paranaue on May 09, 2020, 09:38:07 AMЖду пока поутихнет весь кипешь с халвингом и с Биткоина бабло начнут переливать в альты. И надеюсь это будут альты из моего портфеля)Но пока что биток сливают не в альты, а в юсдт)) Как бы все это не начало конца веселья и ждет нас опять длительная падающая депрессия.Можно попробовать заработать ,открыв короткую позу,или по-старинке ждать "дно" и закупаться там в надежде на рост.)По старинке мы уже пропустили дно на 3800, где теперь будет дно, упадем ниже прошлого дна или остановимся в районе 7к?
Что можно ждать от криптомира, только роста. В возможность большого бурлана что то слабо вериться, но все может быть, поживем увидим.
Quote from: kimych on May 12, 2020, 12:56:44 PMЧто можно ждать от криптомира, только роста. В возможность большого бурлана что то слабо вериться, но все может быть, поживем увидим.Этого булрана ждем уже 3 год только ничего подобного пока не было и вряд ли уже будет,так как крипта стала более стабильная в цене нежели это было в 2017 году
Quote from: Vladok on May 12, 2020, 06:20:29 PMQuote from: kimych on May 12, 2020, 12:56:44 PMЧто можно ждать от криптомира, только роста. В возможность большого бурлана что то слабо вериться, но все может быть, поживем увидим.Этого булрана ждем уже 3 год только ничего подобного пока не было и вряд ли уже будет,так как крипта стала более стабильная в цене нежели это было в 2017 годуДа уж стабильна, биток 2 месяца назад стоил 10000, потом 3800, и опять 10000. Дело не в стабильности, а в том когда наши дорогие киты решат устроить новый 2017 год.