Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Ну если выше 10 к не закрепимся,то логично будет увидеть падение.Падать куда легче,чем карабкаться вверх.
Quote from: Speaker on May 19, 2020, 09:16:00 AMНу если выше 10 к не закрепимся,то логично будет увидеть падение.Падать куда легче,чем карабкаться вверх.Мне лично кажется что вряд ли мы закрепимся на 10к,скорее всего будет хороший откат к 6-7к,если конечно не меньше,поживем увидим)
Quote from: Vladok on May 19, 2020, 09:30:11 PMQuote from: Speaker on May 19, 2020, 09:16:00 AMНу если выше 10 к не закрепимся,то логично будет увидеть падение.Падать куда легче,чем карабкаться вверх.Мне лично кажется что вряд ли мы закрепимся на 10к,скорее всего будет хороший откат к 6-7к,если конечно не меньше,поживем увидим)На мой взгляд, маркетосу будет психологически выгоднее подтянуть массовое сознание, а параллельно и цену к 11-11.500 тысячам, чтобы потом уронить биток до 9 тыс.
Quote from: Speaker on May 19, 2020, 09:16:00 AMНу если выше 10 к не закрепимся,то логично будет увидеть падение.Падать куда легче,чем карабкаться вверх.Криптовалютный рынок в последнее время не поддается логике. В текущем году ожидаю глобальной стрижки большинства трейдеров. Пока лезть в рынок с такой неопределенностью нет особо желания.
Quote from: samrert on May 20, 2020, 09:05:17 AMQuote from: Speaker on May 19, 2020, 09:16:00 AMНу если выше 10 к не закрепимся,то логично будет увидеть падение.Падать куда легче,чем карабкаться вверх.Криптовалютный рынок в последнее время не поддается логике. В текущем году ожидаю глобальной стрижки большинства трейдеров. Пока лезть в рынок с такой неопределенностью нет особо желания.Хуже, чем неопределенность ничего быть не может. Если раньше были хоть какие-то качели и глядя на них мы могли в большей степени предположить, куда пойдет биток, то сейчас... Крутится возле 9-10к и дальше никуда.
Quote from: owlest on May 26, 2020, 09:05:46 AMQuote from: samrert on May 20, 2020, 09:05:17 AMQuote from: Speaker on May 19, 2020, 09:16:00 AMНу если выше 10 к не закрепимся,то логично будет увидеть падение.Падать куда легче,чем карабкаться вверх.Криптовалютный рынок в последнее время не поддается логике. В текущем году ожидаю глобальной стрижки большинства трейдеров. Пока лезть в рынок с такой неопределенностью нет особо желания.Хуже, чем неопределенность ничего быть не может. Если раньше были хоть какие-то качели и глядя на них мы могли в большей степени предположить, куда пойдет биток, то сейчас... Крутится возле 9-10к и дальше никуда.Мне кажется что это наоборот хорошо,так как возможно данная ситуация нам и покажет куда он двинет,либо он пойдет покорять хай,либо полетит к 6-7к,думаю ждать осталось недолго
Пора бы битку уже и падать, 3 месяц непрерывного роста без существенных коррекций. Сомневаюсь что он пойдет покорять новый хай.
На мой взгляд, маркетосу будет психологически выгоднее подтянуть массовое сознание, а параллельно и цену к 11-11.500 тысячам, чтобы потом уронить биток до 9 тыс.