Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Total Members Voted: 46
Многие этот проект не считают за криптовалютный проект,а больше склоняются к тому,что это обычная пирамида завернутая в криптовалютный фантик ,я лично так же считаю,и скорее всего скоро все закроется
Падение доходности плюс риск падения цены на БИП. В итоге подобная инвестиция может оказаться не такой уж и привлекательной.
Удачные инвестиции это в 2019 и 2018 годах.А вот инвестиции до 2018 практически все были удачны.Куда ни вложи. (самое главное надо было во время выйти)Тут самое главное слово "во время".
Quote from: opaopa34 on March 04, 2020, 03:09:34 PMУдачные инвестиции это в 2019 и 2018 годах.А вот инвестиции до 2018 практически все были удачны.Куда ни вложи. (самое главное надо было во время выйти)Тут самое главное слово "во время".При любой инвестиции и есть главное - вовремя зафиксироваться с плюсом. А вот, для меня это целая проблема - всегда мешает элементарная жадность.
Quote from: dolcefarniente on March 06, 2020, 08:31:37 PMQuote from: opaopa34 on March 04, 2020, 03:09:34 PMУдачные инвестиции это в 2019 и 2018 годах.А вот инвестиции до 2018 практически все были удачны.Куда ни вложи. (самое главное надо было во время выйти)Тут самое главное слово "во время".При любой инвестиции и есть главное - вовремя зафиксироваться с плюсом. А вот, для меня это целая проблема - всегда мешает элементарная жадность. Да это для всех проблема, не только для вас. Не думаю что есть люди которые не совершают ошибки и всегда продают на хаях, а покупают на дне.
Quote from: dolcefarniente on March 06, 2020, 08:31:37 PMПри любой инвестиции и есть главное - вовремя зафиксироваться с плюсом. А вот, для меня это целая проблема - всегда мешает элементарная жадность. Да это для всех проблема, не только для вас. Не думаю что есть люди которые не совершают ошибки и всегда продают на хаях, а покупают на дне.
При любой инвестиции и есть главное - вовремя зафиксироваться с плюсом. А вот, для меня это целая проблема - всегда мешает элементарная жадность.
Quote from: Evgeny Fr on March 07, 2020, 01:28:19 PMQuote from: dolcefarniente on March 06, 2020, 08:31:37 PMПри любой инвестиции и есть главное - вовремя зафиксироваться с плюсом. А вот, для меня это целая проблема - всегда мешает элементарная жадность. Да это для всех проблема, не только для вас. Не думаю что есть люди которые не совершают ошибки и всегда продают на хаях, а покупают на дне.Всегда тяжело определить где дно и конечно где пик цены,я сам ожидая более высокую цену продавал монеты дешевле чем мог продать изначально.У меня есть знакомый и последние его покупки проседают в цене,хотя он считал что тоже дно и падать ниже некуда.Он даже уже хочет завести канал на тему как неудачно инвестировать в монеты)))
Это полезно для себя, в первую очередь. Записать на бумаге все ошибки. Кстати, начать вести трейдерский дневник. У нас на форуме есть старый топик с этой темой.
Если такой человек найдётся, то это будет уникальный случай. Мало у кого возникнет желание, потеряв деньги ещё и терять своё время и повторно переживая негативные моменты. К тому же, как правило, чужой опыт мало кого может действительно научить.
Quote from: dolcefarniente on March 09, 2020, 09:52:57 PMЕсли такой человек найдётся, то это будет уникальный случай. Мало у кого возникнет желание, потеряв деньги ещё и терять своё время и повторно переживая негативные моменты. К тому же, как правило, чужой опыт мало кого может действительно научить.Нам его опыт не нужен, мы просто будем делать все время наоборот. Другие блогеры тоже особо не блещут, у них в основном прогнозы- рынок поведет себя толи так толи наоборот.
Если заведет канал, сообщите нам. Будем делать с точностью наоборот, может из этого выйдет толк. Всегда хотел найти блогера который ошибается в 100 процентах случаев.
Quote from: Evgeny Fr on March 09, 2020, 07:20:34 PMЕсли заведет канал, сообщите нам. Будем делать с точностью наоборот, может из этого выйдет толк. Всегда хотел найти блогера который ошибается в 100 процентах случаев.Такого не может получиться статистически. Нельзя угадывать или ошибаться постоянно. Блогеры люди, которые могут в любой момент поменять позицию и сохранить свою репутацию.