Известна ли стоимость 1 монеты на ICO? Пока нигде не смог найти информации. Перспективы у проекта имеются - bubbalex Обычно тщательно выбирает проекты... Но для меня Ferrum пока выглядит предпочтительней. Фишка с небольшим хардкапом здесь аналогично Ferrum (правда, там хардкап был 1 миллион с хвостиком)...
Немного инсайдов, в Ferrum меня нанял тот же STO адвайзер, что и в Cartesi. Он свое дело действительно хорошо знает и работает по контракту, так что с юридической стороны к проекту у меня претензий нет, бумаг я не видел, но есть человек, которому я доверяю и есть команда, которая вовсе не анонимна.
Проект сам по себе выглядит интересно и поуникальнее большинства ICO, которые выбирают самую хайповую тему не разбираясь зачем там блокчейн, лишь бы денег срубить. Как дела у Cartesi будут дальше я не знаю, но надеюсь, что все участники получат выплаты, проект не умрет и будет развиваться и будет листинг в 2020. Посмотрим

Да, бюджет баунти небольшой, но и уронить токен на бирже хантеры сильно не смогут, тем более что раздача снова в 3 этапа, как у Ferrum. Так что, деньги с неба тут явно не сыпятся, но надеюсь, что какой-то профит будет, потому что, если люди в моих кампаниях не будут получать профит они перестанут вступать, а этого я не хочу

Спасибо Jokers за поддержку обсуждений проекта.