Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Total Members Voted: 52
Quote from: GREENch85 on January 16, 2020, 02:52:09 PMЧто касается меня, то ничего страшного не произойдет та как трейдер из меня так себя, я бы даже сказал что очень не очень, поэтому подбирал инвестиционные активы с учетом того что зимовать при негативном раскладе придется долго. Благо вкладывал не последние и если даже потеряю, то вкладывал не последние.В нашем неблагодарном деле риск-менеджмент и готовность к криптозиме - это самое главное. Можно не заработать, но потерять - это намного хуже.
Что касается меня, то ничего страшного не произойдет та как трейдер из меня так себя, я бы даже сказал что очень не очень, поэтому подбирал инвестиционные активы с учетом того что зимовать при негативном раскладе придется долго. Благо вкладывал не последние и если даже потеряю, то вкладывал не последние.
Ну если в долгую изначально нацелены-то норм и пассивным инвестором позимовать.Тем более в прошлом году росло почти все- и биток и фонда.Лично сам по части крипты в некоторых монетах зимую долго и если придется-готов ждать еще.!
криптоманы уже видели цену в 3.5к за биток и очередное скатывание к этой цене вряд ли кого удивит.а вот если пойдет ниже,то тогда будет хана.паника которая вроде улеглась может пойти по нарастающей вверх.вот тогда и увидим у кого стальные яйца.
Quote from: kassex on January 20, 2020, 04:26:26 PMкриптоманы уже видели цену в 3.5к за биток и очередное скатывание к этой цене вряд ли кого удивит.а вот если пойдет ниже,то тогда будет хана.паника которая вроде улеглась может пойти по нарастающей вверх.вот тогда и увидим у кого стальные яйца.Смотря как это будет происходить. Если резким падением ниже 3000, то действительно будет паника и кипишь. А вот если мы постепенно будем скатываться к этим 3000, так что люди будут привыкать на каждом уровне, то никакой паники не будет
К посту выше.Важно ещё инвестировать то что вам не жалко потерять и то что не понадобится в ближайшее время.
Quote from: Speaker on January 20, 2020, 03:18:17 PMК посту выше.Важно ещё инвестировать то что вам не жалко потерять и то что не понадобится в ближайшее время.В последнее время, я придерживаюсь принципа случайного счастливого случая лотереи. Если в жизни и будет суждено выиграть, хотя бы раз, то это может получиться и с минимально вложенной суммой. Поэтому, может лучше получать радость помалу, но ежедневно.
С минимально вложенной счастья не испытаешь. Надо чуть больше минимальной. Лучше сконцентрировать капитал на нескольких перспективных монетах, как по мне.
Quote from: fgh on January 20, 2020, 08:00:36 PMС минимально вложенной счастья не испытаешь. Надо чуть больше минимальной. Лучше сконцентрировать капитал на нескольких перспективных монетах, как по мне.Я подразумевал, что только расслабленному и полностью беззаботному и счастливому человеку приходит удача. Любому человеку.И эта удача не зависит от суммы вложенных средств.
Полностью расслабленному и беззаботному можно вообще ничего не вкладывать. Он всё равно в нирване пребывает. Как тот кришнаит, который покурил травки и бьёт в барабан.
На самом деле может крупно повезти и с минимальными вложениями, как в лотереи например можно купить один билет и выиграть большую сумму, а можно взять 100 билетов и не выиграть не копейки. Криптовалюта это тоже своего рода лотерея.