Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Total Members Voted: 52
Quote from: fgh on January 21, 2020, 03:01:55 PMПолностью расслабленному и беззаботному можно вообще ничего не вкладывать. Он всё равно в нирване пребывает. Как тот кришнаит, который покурил травки и бьёт в барабан.Вот, если задуматься, зачем человеку деньги, если только не для того, чтобы ощутить себя в состоянии счастья. А если кришнаит счастлив, только после того как побил в барабан. Может в этом и есть самый простой выход?
Полностью расслабленному и беззаботному можно вообще ничего не вкладывать. Он всё равно в нирване пребывает. Как тот кришнаит, который покурил травки и бьёт в барабан.
От "побил в барабан" голод не уталится)) Если конечно ты не настолько круто бьешь в барабан, чтобы собрать аудиторию и за прослушку берешь на покушать)
криптоманы уже видели цену в 3.5к за биток и очередное скатывание к этой цене вряд ли кого удивит.а вот если пойдет ниже,то тогда будет хана.паника которая вроде улеглась может пойти по нарастающей вверх.вот тогда и увидим у кого стальные яйца.
Quote from: kassex on January 20, 2020, 04:26:26 PMкриптоманы уже видели цену в 3.5к за биток и очередное скатывание к этой цене вряд ли кого удивит.а вот если пойдет ниже,то тогда будет хана.паника которая вроде улеглась может пойти по нарастающей вверх.вот тогда и увидим у кого стальные яйца.Я всетаки дождусь битка по 2.5к. Не даром ведь на 3.5 ходили!
Quote from: Xodor30 on January 21, 2020, 09:22:17 PMQuote from: kassex on January 20, 2020, 04:26:26 PMкриптоманы уже видели цену в 3.5к за биток и очередное скатывание к этой цене вряд ли кого удивит.а вот если пойдет ниже,то тогда будет хана.паника которая вроде улеглась может пойти по нарастающей вверх.вот тогда и увидим у кого стальные яйца.Я всетаки дождусь битка по 2.5к. Не даром ведь на 3.5 ходили!Было бы конечно очень неплохо,но почему-то я в такую цену не верю,хотя на этом рынке многое может произойти,так что не буду зарекаться
У альтов дна нет, потому что, когда они наконец-то доходят до дна, то потом начинают вгрызаться в ил Сколько депозитов пропало за два года на холдинге альтов, думаешь уже дно и падать ниже некуда и каждый раз получаешь новое дно в подарок.
Всегда готов. Крипто рынок для меня это пока очень хрупкий рынок без определенно статус и защищенности. Я прекрасно понимаю что в любой момент это колосс на глиняных ногах может свалится. Поэтому я просто вкладываю столько сколько не жаль потерять и надеюсь на лучшее
Готовы ли вы к худшему сценарию развития событий на крипторынке? Например, такому: Биток с альтами начинают сползать ещё ниже и делают минус 2-3-4-5 икса к своей цене? Чисто теоретически?) Каковы были бы ваши действия)?
Quote from: fgh on January 01, 2020, 08:57:35 AMГотовы ли вы к худшему сценарию развития событий на крипторынке? Например, такому: Биток с альтами начинают сползать ещё ниже и делают минус 2-3-4-5 икса к своей цене? Чисто теоретически?) Каковы были бы ваши действия)?Мне без разницы, если даже начнут сползать. Уже много дней все хранится на кошельке и так же будет еще хранится хоть 10 лет главное пароли не потерять
Quote from: Paranaue on January 21, 2020, 07:04:25 PMОт "побил в барабан" голод не уталится)) Если конечно ты не настолько круто бьешь в барабан, чтобы собрать аудиторию и за прослушку берешь на покушать)Не знаю подробности, как и на что живут кришнаиты и другие представители разных сект. Видимо, есть сочувствующие, которые им готовы помогать. А на что, в таком случае, живут бомжи и другие им подобные? Может какая невидимая сила дает им пропитание. Может они малым довольствуются и при этом счастливы.