Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Total Members Voted: 52
Quote from: fgh on January 29, 2020, 02:17:51 PMQuoteЯ успел слить все с баунти, потом на вас всех посмотрел, перезакупился еще раз, затем снова слил и сейчас жду просадки до уровня средины января, может перезакуплюсь еще разок, может вообще на холд возьму, раз железка не деградирует, а показывает хорошие волны.Волны действительно хорошие, но ниже цены уже вряд ли будут. Тут стейки на носу и прочая муйня. Да и с точки зрения теханализа - хорошая диагональ поддержки. А вдруг внезапный биток просядет стремительным домкратом с 9400 до 6600 снова, как в средине декабря было, и ржавчина (вместе со всей альтой) тоже сядет.. до уровня средины декабря, несмотря на хорошую диагональ поддержки. ))
QuoteЯ успел слить все с баунти, потом на вас всех посмотрел, перезакупился еще раз, затем снова слил и сейчас жду просадки до уровня средины января, может перезакуплюсь еще разок, может вообще на холд возьму, раз железка не деградирует, а показывает хорошие волны.Волны действительно хорошие, но ниже цены уже вряд ли будут. Тут стейки на носу и прочая муйня. Да и с точки зрения теханализа - хорошая диагональ поддержки.
Я успел слить все с баунти, потом на вас всех посмотрел, перезакупился еще раз, затем снова слил и сейчас жду просадки до уровня средины января, может перезакуплюсь еще разок, может вообще на холд возьму, раз железка не деградирует, а показывает хорошие волны.
Наверное это было бы логично сделать. Поднять цену допустим битка до 12к и когда все начнут радостно потирать руки уронить до 6к или даже до 5 и ждать когда все сольют. А потом выкупить большую часть и холдить.
Quote from: d2dd on January 29, 2020, 02:52:37 PMНаверное это было бы логично сделать. Поднять цену допустим битка до 12к и когда все начнут радостно потирать руки уронить до 6к или даже до 5 и ждать когда все сольют. А потом выкупить большую часть и холдить. Такое в 2019 году уже проделывали - подняли до 13к и затем уронили до 6,5к, ничего не помешает еще раз такое сделать, в первой половине 2020го.
Quote from: heyod hewow on January 29, 2020, 03:20:22 PMQuote from: d2dd on January 29, 2020, 02:52:37 PMНаверное это было бы логично сделать. Поднять цену допустим битка до 12к и когда все начнут радостно потирать руки уронить до 6к или даже до 5 и ждать когда все сольют. А потом выкупить большую часть и холдить. Такое в 2019 году уже проделывали - подняли до 13к и затем уронили до 6,5к, ничего не помешает еще раз такое сделать, в первой половине 2020го.Злые все вы не хотите чтобы биток только рос я сам не хочу ))
Лично мне нужен рост моих альтов, а не битка, которого у меня, практически, нет. Вот и жду, когда альты "отвяжутся" от его движения и "ломанутся" к своим вершинам.
QuoteЛично мне нужен рост моих альтов, а не битка, которого у меня, практически, нет. Вот и жду, когда альты "отвяжутся" от его движения и "ломанутся" к своим вершинам. Я тоже такой альтхолдер. Да сейчас много таких. Мы все ждём. Да пора бы уж. Давно пора. Кстати, доминация так и не смогла вырасти выше 70% существенно. До июня должна ситуация разродиться.
Quote from: fgh on January 31, 2020, 02:46:45 PMQuoteЛично мне нужен рост моих альтов, а не битка, которого у меня, практически, нет. Вот и жду, когда альты "отвяжутся" от его движения и "ломанутся" к своим вершинам. Я тоже такой альтхолдер. Да сейчас много таких. Мы все ждём. Да пора бы уж. Давно пора. Кстати, доминация так и не смогла вырасти выше 70% существенно. До июня должна ситуация разродиться.Если доминация будет выше 70 процентов,то это будет не очень хорошо,в этом случае альтам будет сложнее рости,и рост альтов мы будем ждать долго
Quote from: Wiseman on January 29, 2020, 07:15:27 PMQuote from: heyod hewow on January 29, 2020, 03:20:22 PMQuote from: d2dd on January 29, 2020, 02:52:37 PMНаверное это было бы логично сделать. Поднять цену допустим битка до 12к и когда все начнут радостно потирать руки уронить до 6к или даже до 5 и ждать когда все сольют. А потом выкупить большую часть и холдить. Такое в 2019 году уже проделывали - подняли до 13к и затем уронили до 6,5к, ничего не помешает еще раз такое сделать, в первой половине 2020го.Злые все вы не хотите чтобы биток только рос я сам не хочу ))И скучные...наверное перфекционисты.
Quote from: gyrgen on January 31, 2020, 10:22:20 PMQuote from: Wiseman on January 29, 2020, 07:15:27 PMQuote from: heyod hewow on January 29, 2020, 03:20:22 PMQuote from: d2dd on January 29, 2020, 02:52:37 PMНаверное это было бы логично сделать. Поднять цену допустим битка до 12к и когда все начнут радостно потирать руки уронить до 6к или даже до 5 и ждать когда все сольют. А потом выкупить большую часть и холдить. Такое в 2019 году уже проделывали - подняли до 13к и затем уронили до 6,5к, ничего не помешает еще раз такое сделать, в первой половине 2020го.Злые все вы не хотите чтобы биток только рос я сам не хочу ))И скучные...наверное перфекционисты. Да зачем он дорогой, по баксу его надо, он больше не стоит! Есть альты которые на ного лучше по всем показателям, вот на них надо цены поднимать