Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Total Members Voted: 52
Quote from: mikhailr on April 13, 2020, 07:57:20 AMQuote from: Stavr1992 on April 12, 2020, 02:16:16 PMНет, давайте все таки еще разок сходим на 4 к, а потом уже будем думать о светлом будущем) Что касается фонды, то думаю она еще обвалится не смотря на печатный станок ФРС, а иначе уж как то быстро пройдет этот кризис.Так быстро кризис не пройдет. По одной простой причине, он просто даже еще не начинался. Все что мы видим сейчас это только цветочки, ягодки будут позже Худшее в экономике начнётся, когда пандемия закончится и все выйдут на работу. Неделю-две люди только раскачиваться будут, а экономика будет восстанавливаться долгие месяцы.
Quote from: Stavr1992 on April 12, 2020, 02:16:16 PMНет, давайте все таки еще разок сходим на 4 к, а потом уже будем думать о светлом будущем) Что касается фонды, то думаю она еще обвалится не смотря на печатный станок ФРС, а иначе уж как то быстро пройдет этот кризис.Так быстро кризис не пройдет. По одной простой причине, он просто даже еще не начинался. Все что мы видим сейчас это только цветочки, ягодки будут позже
Нет, давайте все таки еще разок сходим на 4 к, а потом уже будем думать о светлом будущем) Что касается фонды, то думаю она еще обвалится не смотря на печатный станок ФРС, а иначе уж как то быстро пройдет этот кризис.
Сейчас начнутся отчеты компаний и окажется что они очень плохие, это может спровоцировать вторую волну панических настроений.
Quote from: mikhailr on April 13, 2020, 07:57:20 AMТак быстро кризис не пройдет. По одной простой причине, он просто даже еще не начинался. Все что мы видим сейчас это только цветочки, ягодки будут позже Худшее в экономике начнётся, когда пандемия закончится и все выйдут на работу. Неделю-две люди только раскачиваться будут, а экономика будет восстанавливаться долгие месяцы.
Так быстро кризис не пройдет. По одной простой причине, он просто даже еще не начинался. Все что мы видим сейчас это только цветочки, ягодки будут позже
Quote from: yurez on April 13, 2020, 01:19:03 PMQuote from: mikhailr on April 13, 2020, 07:57:20 AMТак быстро кризис не пройдет. По одной простой причине, он просто даже еще не начинался. Все что мы видим сейчас это только цветочки, ягодки будут позже Худшее в экономике начнётся, когда пандемия закончится и все выйдут на работу. Неделю-две люди только раскачиваться будут, а экономика будет восстанавливаться долгие месяцы.Вы слишком оптимистичны в вопросе аосстановления после пандемии) Здесь речь должна идти не о долгих месяцах, а долгих годах. В этой ситуации оптимизм может внушать только тот факт, что не зря мы пришли в крипту. И возможно, что для многих это хобби, станет основным источником дохода.
Пандемия может закончиться только через полтора-два года. Прогнозируют затухание на теплые летние месяцы затем в сентябре-октябре она вспыхнет с новой силой - на всю зиму. Затем снова затухание на теплые месяцы и снова пик на холодные осенние месяцы. Именно так протекала испанка сто лет назад, они очень похожи - испанка и ковид19.Так что в экономике жопа может растянуться не на месяцы, а на пару лет плюс восстановление.
Quote from: yurez on April 13, 2020, 01:19:03 PMQuote from: mikhailr on April 13, 2020, 07:57:20 AMQuote from: Stavr1992 on April 12, 2020, 02:16:16 PMНет, давайте все таки еще разок сходим на 4 к, а потом уже будем думать о светлом будущем) Что касается фонды, то думаю она еще обвалится не смотря на печатный станок ФРС, а иначе уж как то быстро пройдет этот кризис.Так быстро кризис не пройдет. По одной простой причине, он просто даже еще не начинался. Все что мы видим сейчас это только цветочки, ягодки будут позже Худшее в экономике начнётся, когда пандемия закончится и все выйдут на работу. Неделю-две люди только раскачиваться будут, а экономика будет восстанавливаться долгие месяцы.Пандемия может закончиться только через полтора-два года. Прогнозируют затухание на теплые летние месяцы затем в сентябре-октябре она вспыхнет с новой силой - на всю зиму. Затем снова затухание на теплые месяцы и снова пик на холодные осенние месяцы. Именно так протекала испанка сто лет назад, они очень похожи - испанка и ковид19.Так что в экономике жопа может растянуться не на месяцы, а на пару лет плюс восстановление.
Quote from: heyod hewow on April 15, 2020, 10:56:56 PMПандемия может закончиться только через полтора-два года. Прогнозируют затухание на теплые летние месяцы затем в сентябре-октябре она вспыхнет с новой силой - на всю зиму. Затем снова затухание на теплые месяцы и снова пик на холодные осенние месяцы. Именно так протекала испанка сто лет назад, они очень похожи - испанка и ковид19.Так что в экономике жопа может растянуться не на месяцы, а на пару лет плюс восстановление. Я, конечно, как и многие не желаю такого сценария развития событий, но все видимо так и будет. Сам не раз слышал об осеннем пике коронавируса. Сейчас очень тяжело, а что же будет дальше, и представлять не хочется. Уже начинаешь переживать и за заработок с интернета. Если все остановится, то и в интернете все подзатихнет и заработок приблизится к нулю. Пусть я буду не прав.
Я так понимаю, что это не цена на нефть обвалилась до 1 бакса, а фьючерсы на поставку в следующем месяце. Я не очень понимаю всю эту ситуацию, но нефть не может стоить 1 доллар.
Quote from: Evgeny Fr on April 20, 2020, 10:56:27 PMЯ так понимаю, что это не цена на нефть обвалилась до 1 бакса, а фьючерсы на поставку в следующем месяце. Я не очень понимаю всю эту ситуацию, но нефть не может стоить 1 доллар.Все просто - пандемия придумана в качестве завесы... Сейчас идет перестройка мировой экономики и подготовка Китая к тому, чтобы задавить американский доллар... Стоит просто забыть о коронавирусе (пандемия паники) - а трезво взглянуть на ситуацию в мире... https://versiya.info/politika/army/150191 - вот одна из статей...