Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Total Members Voted: 52
Давайте будем честны, эта ветка на русском языке. А это означает одно, каждый в этой ветке готов к худшему варианту, мы вот к лучшему не особо готовы.
Да вот судя по последним наблюдениям то что все ходят по пятам за курсом нефти и сейчас не только фиат и акции но и крипта тоже то вот мне интересно а что будет после такого момента а точнее падения нефти до 1 бакса за баррель
Вот вам и стабильные инвестиции. Такое же падение было у криптовалютного рынка недавно. Все рынки сыпятся и очень крупно повезло тем, кто успел выйти из активов в доллар. Перезакупиться могут очень неплохо. Мне бы не хотелось чтобы рынок пошёл на второе дно.
Quote from: Wiseman on April 20, 2020, 09:31:55 PMДа вот судя по последним наблюдениям то что все ходят по пятам за курсом нефти и сейчас не только фиат и акции но и крипта тоже то вот мне интересно а что будет после такого момента а точнее падения нефти до 1 бакса за баррель Куда интересней ее падение штопором позже ваще в минус...впервые в жизни такое наблюдаю....в интересное время живем.Крипта смотрю тож отреагировала падением.
Преимущественно сейчас сижу в стейблкоинах, если биток потянет до 2-3к$ куплю без всяких сомнений, отрастает все равно, уже такая ситуация была.
Quote from: Rokis on April 21, 2020, 11:52:21 AMВот вам и стабильные инвестиции. Такое же падение было у криптовалютного рынка недавно. Все рынки сыпятся и очень крупно повезло тем, кто успел выйти из активов в доллар. Перезакупиться могут очень неплохо. Мне бы не хотелось чтобы рынок пошёл на второе дно.Сейчас вообще все так нестабильно, что можешь уйти спать с одной ценой, а проснуться с другой, причем в большой просадке. Если же говорить в целом, то скорее хочется, чтобы вся эта история с пандемией закончилась и все вернулось на круги своя. Уж как-то страшно за будущее.
Quote from: owlest on April 22, 2020, 07:23:37 AMQuote from: Rokis on April 21, 2020, 11:52:21 AMВот вам и стабильные инвестиции. Такое же падение было у криптовалютного рынка недавно. Все рынки сыпятся и очень крупно повезло тем, кто успел выйти из активов в доллар. Перезакупиться могут очень неплохо. Мне бы не хотелось чтобы рынок пошёл на второе дно.Сейчас вообще все так нестабильно, что можешь уйти спать с одной ценой, а проснуться с другой, причем в большой просадке. Если же говорить в целом, то скорее хочется, чтобы вся эта история с пандемией закончилась и все вернулось на круги своя. Уж как-то страшно за будущее.Ну если с криптой боле менее понятно,многие уже привыкли к "пикирующим падениям" ,то на регулируемых рынках,когда продавцы тебе 40 баксов грубо говоря доплачивать за бочку с нефтью,когда бочка сама стоит дороже...это нонсенс.Каким то картельным сговором попахивает.Да и июньские фьючерсы тож стремительно дешевеют.)
Quote from: Latunes on April 21, 2020, 09:23:37 AMДавайте будем честны, эта ветка на русском языке. А это означает одно, каждый в этой ветке готов к худшему варианту, мы вот к лучшему не особо готовы.Да сейчас такая обстановка по всем направлениям, что действительно что то хорошего уже и не ожидаешь. Больше настроен на какие то не очень позитивные движения, так что теоретически можно сказать, что готов.
Quote from: MrLegend on April 21, 2020, 09:59:06 AMQuote from: Latunes on April 21, 2020, 09:23:37 AMДавайте будем честны, эта ветка на русском языке. А это означает одно, каждый в этой ветке готов к худшему варианту, мы вот к лучшему не особо готовы.Да сейчас такая обстановка по всем направлениям, что действительно что то хорошего уже и не ожидаешь. Больше настроен на какие то не очень позитивные движения, так что теоретически можно сказать, что готов.Наверно последние пару лет сказались.Сперва многие рассчитывали что будет рост,это временное падение,но оказалось не все так просто.И уже привыкли к падениям и пытаемся заработать в данной ситуации здесь и сейчас.Худший вариант уже многие рассматривают как возможность купить крипту дешево.Я еще пополняю свой портфель и для меня сейчас хуже резкий рост)
Я думаю те кто в рынке криптовалют долгое время знают,что в криптовалюту нужно вкладывать именно ту сумму которую не жалко потерять, лично по себе скажу,что у меня вложена сумму,которую будет жалко потерять,но я морально готов к ее потере.