Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Total Members Voted: 52
Чуйка тут плохо работает, наверно ни кому чуйка не подсказывала, что биток с 10400 стремительно упадет на 3800 и скорее всего следуя своей чуйке люди откупали падающие ножи. На этом рынке надо действовать в противоположном направлении от "чуйки" толпы. Как пример, после падения 13 марта все на этом форуме и в чатах хотели перезайти в рынок пониже и им это не дали. Сейчас когда все захотят зайти по 8 ведь халвинг на носу, начнется стрижка.
Quote from: Levani91 on April 24, 2020, 09:22:03 PMЯ лично абсолютно готов к любому развитию событий, да и любой кто в этом рынке думаю так же готовы, потому что мы уже привыкли к тому, что рынок падает и падает на протяжении последних двух лет. Если 2 года пережили, то и ещё 2 переживём)Правильно и я верю, что когда то наш ходл должен быть вознагражден, хоть порой и не легко переживать моменты когда рынок идет не в твою сторону.
Я лично абсолютно готов к любому развитию событий, да и любой кто в этом рынке думаю так же готовы, потому что мы уже привыкли к тому, что рынок падает и падает на протяжении последних двух лет. Если 2 года пережили, то и ещё 2 переживём)
Quote from: Stavr1992 on April 28, 2020, 02:56:42 PMЧуйка тут плохо работает, наверно ни кому чуйка не подсказывала, что биток с 10400 стремительно упадет на 3800 и скорее всего следуя своей чуйке люди откупали падающие ножи. На этом рынке надо действовать в противоположном направлении от "чуйки" толпы. Как пример, после падения 13 марта все на этом форуме и в чатах хотели перезайти в рынок пониже и им это не дали. Сейчас когда все захотят зайти по 8 ведь халвинг на носу, начнется стрижка.Действительно сейчас многие нацелены и верят в рост перед халвингом, но и "парикмахеры" уже давно эволюционировали и действия маркетмейкеров не поддаются никакому анализу. Рынок становится всё сложнее с каждым днем. Я пока побуду в стороне и сохраню нервы)
Действительно сейчас многие нацелены и верят в рост перед халвингом, но и "парикмахеры" уже давно эволюционировали и действия маркетмейкеров не поддаются никакому анализу. Рынок становится всё сложнее с каждым днем. Я пока побуду в стороне и сохраню нервы)
Quote from: samrert on April 28, 2020, 06:09:00 PMQuote from: Stavr1992 on April 28, 2020, 02:56:42 PMЧуйка тут плохо работает, наверно ни кому чуйка не подсказывала, что биток с 10400 стремительно упадет на 3800 и скорее всего следуя своей чуйке люди откупали падающие ножи. На этом рынке надо действовать в противоположном направлении от "чуйки" толпы. Как пример, после падения 13 марта все на этом форуме и в чатах хотели перезайти в рынок пониже и им это не дали. Сейчас когда все захотят зайти по 8 ведь халвинг на носу, начнется стрижка.Действительно сейчас многие нацелены и верят в рост перед халвингом, но и "парикмахеры" уже давно эволюционировали и действия маркетмейкеров не поддаются никакому анализу. Рынок становится всё сложнее с каждым днем. Я пока побуду в стороне и сохраню нервы)Мой базовый сценарий это медленно вверх вплоть до халвинга, затем сутки-двое флета, затем дамп перерастающий в панический дамп. Затем быстрое восстановление и после этого переток в альты.
[quote author=Davitsvan Я затрудняюсь давать сценарий тем более с такими подробностями, знаю одно, что рано или поздно стрижка будет. Киты делают все что бы мы не угадали, когда наступит слив.
Я затрудняюсь давать сценарий тем более с такими подробностями, знаю одно, что рано или поздно стрижка будет. Киты делают все что бы мы не угадали, когда наступит слив.
Quote from: Evgeny Fr on April 29, 2020, 05:35:44 PMЯ затрудняюсь давать сценарий тем более с такими подробностями, знаю одно, что рано или поздно стрижка будет. Киты делают все что бы мы не угадали, когда наступит слив.Тут еще сами держатели монет перед халвингом способствуют-выводят монеты с бирж на свои кошельки,эмиссия стейблкоинов растет.Продавать особо некому, а покупатели тупо сидят со своими Тезерами и смотрят как пухнет цена.)
Quote from: Speaker on April 30, 2020, 10:27:44 AMQuote from: Evgeny Fr on April 29, 2020, 05:35:44 PMЯ затрудняюсь давать сценарий тем более с такими подробностями, знаю одно, что рано или поздно стрижка будет. Киты делают все что бы мы не угадали, когда наступит слив.Тут еще сами держатели монет перед халвингом способствуют-выводят монеты с бирж на свои кошельки,эмиссия стейблкоинов растет.Продавать особо некому, а покупатели тупо сидят со своими Тезерами и смотрят как пухнет цена.)Я вот кстати один из таких, только решил вывести немного на в фиат, с мыслью если по халвинга пойдет на дно, так пойду красиво, с бутылкой и сигарой. Мой транзакция подвисла и стала неподтвержденной. В итоге на этом зависании биткойн с 9400 успел упасть на 8900/9000.
...Мой транзакция подвисла и стала неподтвержденной. В итоге на этом зависании биткойн с 9400 успел упасть на 8900/9000.
Quote from: bitbit97 on April 30, 2020, 01:47:13 PM...Мой транзакция подвисла и стала неподтвержденной. В итоге на этом зависании биткойн с 9400 успел упасть на 8900/9000. Ну да , где-то даже попадалось на глаза что мемпул забит неподтвержденными транзакциями,до этого будучи пустым.Халвинг спровоцировал возросшие объемы и стоимость.
Большинство просто верят в так разрекламированный халвинг. Да, повод есть, но вряд ли он будет таким взрывным, как три года назад. Не думаю, что все повторится точь в точь. Слишком уж все легко выглядит. Многие прогнозируют рост, который будет связан с восстановлением экономики после пандемии, но вряд ли это будет скоро.