Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Total Members Voted: 52
Раньше было еще хуже, любой новостью можно было глобально загнать рынок вниз или наоборот, сейчас уже нет такого и на каждую новость не чихаем, так что рынок взрослеет на глазах. Ну а то что им манипулируют и будут манипулировать это вообще без спора, почти любым рынком манипулируют
Quote from: TopTim on August 15, 2020, 08:42:38 PMРаньше было еще хуже, любой новостью можно было глобально загнать рынок вниз или наоборот, сейчас уже нет такого и на каждую новость не чихаем, так что рынок взрослеет на глазах. Ну а то что им манипулируют и будут манипулировать это вообще без спора, почти любым рынком манипулируютЧасто новости - особенно по битку - создаются самим манипулятором, и вы\одят уже после совершенной им манипуляции. Просто сейчас уже многие это поняли - и ажиотажной реакйии на различные новости не наблюдается.
В крипте, особенно в трейдинга нужно всегда быть готовым к худшим сценариям, и они настолько часто и непредсказуемо получаются , что никогда не знаешь, когда это случиться , нужно морально быть готовым к этому, кто этим всем занимается.
Зачем думать о худшем, всегда нужно надеяться на лучший вариант событий своей жизни)))
Во всем надо искать плюсы ,если рынок шмякнулся в низ ,значит прекрасная возможность купить любые монеты по сладкой цене ,если рынок вверх ,опять все замечательно ,продаем купленные монетки !
На сегодняшней день считаю что проваливать рынок никто не будет,ибо буллран только начинается,ибо это обернется новым пару годовым застоем для всего рынка криптовалют(
Quote from: Krauder on August 18, 2020, 09:05:03 PMНа сегодняшней день считаю что проваливать рынок никто не будет,ибо буллран только начинается,ибо это обернется новым пару годовым застоем для всего рынка криптовалют(Никто этого не знает, что будет, а что не будет. В крипте часто бывают кульбиты и развороты, которые невозможно пресказать. Хоть на график не смотри. Почему-то кажется, чо выше 14-16К по битку вряд ли пойдём. Чуйка, что ли.
А что для Вас худший вариант....Для меня это заболеть чемто нехорошим ...или конец света а все остальное поверте мелочи.