Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
WEC что-то совсем расстраивает последнее время. Все падает и падает. Есть прогнозы на перспективу у кого? Кубера так была у всех на слуху, а нынче тишина. С момента моего захода в проект (27.10.2020) уже минус х9 в биткоине.
Quote from: Emazomi on January 06, 2021, 09:15:31 PMWEC что-то совсем расстраивает последнее время. Все падает и падает. Есть прогнозы на перспективу у кого? Кубера так была у всех на слуху, а нынче тишина. С момента моего захода в проект (27.10.2020) уже минус х9 в биткоине.В биткоине это понятно, его рост сейчас почти ежедневно обновляет максимумы, а по поводу wec я думаю что то обязательно предпримут. Скорее всего дело в том что у некоторых кто зашёл в начале их много на руках, поэтому и льют. Радует, что эмиссия не такая уж и большая 21млн монет. Ближайшее время конечно особо позитива вряд ли увидим, но в дальнейшем ситуацию должны исправить адепты проекта.
Я пока только нахожусь в одной гильдии "фибоначи". В другую гильдию не хочу, не так уж и быстрое продвижение.Может я что то делаю не правильно, но закидывать ещё не хочу.Для этого есть другие инструменты где можно заработать.Это моё мнение. Может оно и ошибочноё.
Безо всяких сложных процентов:Май 2020 - 3000 человек, 300.000 век, курс 1$.Возьмём это за эталон, 100 век на душу!Сегодня уже почти 5.000.000 век, и максимум 30.000, реальная цена по сравнению с эталонными условиями ~ 0,75$Но мы видим 1,5$ благодаря замороженным векам в проектах.Считаем дальше:Каждый месяц количество пользователей растёт примерно на 3.000 человек и предположим что эта цифра не будет расти. Эмиссия в следующий год 3.500.000 век.Это значит что уже новичкам не достанется всем даже по 100 монет век! Смотрим дальше:Ещё через год эмиссия 3.000.000. Средняя доля каждого участника сообщества ещё уменьшится.И так далее....Слелайте так, чтобы у вас всегда на руках было минимум 500 век! И все будет у вас хорошо)
По поводу курса WEC, сегодня один из партнёров скидывал примерные прикидки:QuoteБезо всяких сложных процентов:Май 2020 - 3000 человек, 300.000 век, курс 1$.Возьмём это за эталон, 100 век на душу!Сегодня уже почти 5.000.000 век, и максимум 30.000, реальная цена по сравнению с эталонными условиями ~ 0,75$Но мы видим 1,5$ благодаря замороженным векам в проектах.Считаем дальше:Каждый месяц количество пользователей растёт примерно на 3.000 человек и предположим что эта цифра не будет расти. Эмиссия в следующий год 3.500.000 век.Это значит что уже новичкам не достанется всем даже по 100 монет век! Смотрим дальше:Ещё через год эмиссия 3.000.000. Средняя доля каждого участника сообщества ещё уменьшится.И так далее....Слелайте так, чтобы у вас всегда на руках было минимум 500 век! И все будет у вас хорошо)
Quote from: SmallTalk on January 07, 2021, 09:13:18 PMПо поводу курса WEC, сегодня один из партнёров скидывал примерные прикидки:QuoteБезо всяких сложных процентов:Май 2020 - 3000 человек, 300.000 век, курс 1$.Возьмём это за эталон, 100 век на душу!Сегодня уже почти 5.000.000 век, и максимум 30.000, реальная цена по сравнению с эталонными условиями ~ 0,75$Но мы видим 1,5$ благодаря замороженным векам в проектах.Считаем дальше:Каждый месяц количество пользователей растёт примерно на 3.000 человек и предположим что эта цифра не будет расти. Эмиссия в следующий год 3.500.000 век.Это значит что уже новичкам не достанется всем даже по 100 монет век! Смотрим дальше:Ещё через год эмиссия 3.000.000. Средняя доля каждого участника сообщества ещё уменьшится.И так далее....Слелайте так, чтобы у вас всегда на руках было минимум 500 век! И все будет у вас хорошо) У этого вашего партнера явный дар убеждения. Года два назад читал тоже самое про биткоин, только там общая эмиссия делилась не на адептов, а на всех жителей нашей планеты. 21 миллион поделить на 6 миллиардов. И у кого будет 0.01 биткоина - все у него будет хорошо. )
Quote from: Emazomi on January 07, 2021, 11:33:21 PMQuote from: SmallTalk on January 07, 2021, 09:13:18 PMПо поводу курса WEC, сегодня один из партнёров скидывал примерные прикидки:QuoteБезо всяких сложных процентов:Май 2020 - 3000 человек, 300.000 век, курс 1$.Возьмём это за эталон, 100 век на душу!Сегодня уже почти 5.000.000 век, и максимум 30.000, реальная цена по сравнению с эталонными условиями ~ 0,75$Но мы видим 1,5$ благодаря замороженным векам в проектах.Считаем дальше:Каждый месяц количество пользователей растёт примерно на 3.000 человек и предположим что эта цифра не будет расти. Эмиссия в следующий год 3.500.000 век.Это значит что уже новичкам не достанется всем даже по 100 монет век! Смотрим дальше:Ещё через год эмиссия 3.000.000. Средняя доля каждого участника сообщества ещё уменьшится.И так далее....Слелайте так, чтобы у вас всегда на руках было минимум 500 век! И все будет у вас хорошо) У этого вашего партнера явный дар убеждения. Года два назад читал тоже самое про биткоин, только там общая эмиссия делилась не на адептов, а на всех жителей нашей планеты. 21 миллион поделить на 6 миллиардов. И у кого будет 0.01 биткоина - все у него будет хорошо. )Я так понимаю вывод из всего этого очень простой каждому из нас для того чтобы было все хорошо нужно иметь 0.01 битка и 500век. Но вопрос когда наступят эти благоприятные времена для держателей этих активов, я думаю вряд ли кто на это сможет ответить))
Еле нашел этот топик о перспективной криптовалюте и " уникальной " пирамиде, где все работает по какому то гениальному алгоритму. По моему все признаки скама и скорее всего ждать это осталось недолго.
Меня конечно удивляет такое количество внимания матрице на этом форуме. А то что финал близко - тут и к гадалке не ходи.
Quote from: WWW1959 on February 28, 2021, 12:05:49 PMМеня конечно удивляет такое количество внимания матрице на этом форуме. А то что финал близко - тут и к гадалке не ходи.Ещё один предсказатель Пруфов конечно ни у кого нет. Только домыслы и выдумки, одним словом - клевета на ровном месте.Пока вы тут гадаете и занимаетесь клеветой, люди зарабатывают, а потом угарают вот с таких комментов - про "уже чуть чуть осталось, вот уже скам"
Тут и предсказателем не нужно быть. Покажите матрицу которая работает вечно и как к этому относяться правительство госсударств где они проходили оффлайн.
Quote from: batishta10 on March 03, 2021, 08:33:36 AMТут и предсказателем не нужно быть. Покажите матрицу которая работает вечно и как к этому относяться правительство госсударств где они проходили оффлайн.Понятно, что нет ничего вечного, но в случае с Golden Ratio - там ещё годы работы. У WECCO уже есть оффлайн офисы в Украине, России, Казахстане. В этом году будут ещё открываться офисы по всему миру. И нет никаких вопросов со стороны правительств.