Вообще, если есть вопросы по поводу ячеек, их мест и т.д. Можно мне скинуть сюда или в личку скрины ячеек(Х2, Х3 и т.д), я могу пояснить моменты, например, как скоро закроют какой либо Х и т.д.
Да я приблизительно представляю, как эта непирамида

работает, в общих чертах, так что не буду мучить вопросами в личку. Просто чуток подбешивает непрерывное провозглашение, что каждый месяц чего-то там двигается (обычно с х2 на х3, что объяснимо механикой вливанием денег на х2), а в реальности дальше-то то оно двигается через многие месяцы или вообще замирает (что тоже объяснимо все той же механикой).
Деньги я туда занес небольшие и все перестановки давно уже девальвировались и будет девальвироваться дальше из-за обвалов курсов. Теперь просто наблюдаю. ))
Например райдо я покупал по 17 долл для входа в гильдию, сейчас он около 3 долл, так что мое перемещение с х2 на х3 это большой минус, учитывая, что это было единственное перемещение с 1 апреля, т.е. за 4 месяца. Дальше будет тоже самое, даже если дойду в райдо до х13, то токен к тому времени будет стоить 0,00001 долл. ))
Такая же фигня и с гильдиями с век, век за год упал с 12-14 до 0,2. Инфляция по скорости в многие разы опережает доход от перемещения ячеек.
Доход в этой конторе есть только у тех, кто заскочил в поезд в первые два месяца запуска "непирамиды", пришедшие позже лишь толкают своими ячейками поезд и обогащают пассажиров, сидящих в первом вагоне. Ну это не открытие века, конечно, а просто констатация факта и механики любой пирамиды и "непирамиды". ))