Да неплохо так капнуло мне с гильдии номер один, почти 200 wec, конечно сейчас цена уж очень низкая и я не продаю свои монеты, буду держать до лучших времен. Теперь жду когда откупят в Кубере, там через деление будет очень жарко и мне должны прилететь 800wec, за пол гола думаю откупят. Ну ничего как раз до этого времени монета вырастет до 10$

Если при каждом делении старта сайт будет закрываться на месяц, то куберу еще долго не откупят. Тем более у куберы там сейчас очень большие пошли суммы для откупа
Ну вчера в чате писали, что сейчас идет апгрейд скорости, ранее ячейка передвигалась со скоростью 1 ячейка в течении 2 секунд, сейчас же 20 ячеек в течении секунды, то есть судя по словам руководства скорость прибавилась в 40 раз, но ЗС так до сих пор и не открылся, меня удивляет куда ранее смотрело руководство, ведь ясно было что с такой скоростью и откупами по миллионами ячеек, было ясно что закрыт сайт будет долго, то есть сидели, сидели пока петух не клюнул и начали оптимизировать скорость....ну такое себе конечно.
В общих тонах, в феврале месяце следущего года, а именно вроде как 21 февраля будет агрейд WECCO, ну там возможно и цена на WEC подскочет.