+, это хорошо что есть человек который участвует в проекте продолжительное время. Начал изучать проект, посмотрел ютуб канал и думаю что сейчас только начинается популяризация проекта и не похоже что бы кто то один раз срубил деньжат и растворился на просторах интернета, притом что лиц никто не прячет в отличии от других проектов.
Да так людей в принципе достаточно, стоит только зайти в официальный чат проекта -
https://t.me/GOLDEN_RAITO и там можно увидеть кучу пруфов и прочего. Да, много конечно хвалебных од в адрес разработчиков, но куда же без них?) Главное что пруфы есть и проект планирует дальше продолжать работать и развивать другие продукты.
Про лица вы конечно загнули
да никто не стыдится и всем пофик , тут как то раз была подписная с такими задумками что аж ах
как всё там сладко и хозяин товарищ Айрат тоже не стеснялся и торговал своим фейсом направо и налево но самое главное что хоть и проект оказался шляпой большинство на форуме очень хорошо подзаработали и этот проект я тоже думаю так же что если залезть туда не сильно поздно по подзаработать тоже скорее всего получится .
Ахах, вспомнил конечно

Ну там Айрат мелко плавал, очень мелко. Здесь токен уже на нескольких биржах + несколько продуктов есть.
Я конечно не могу знать что будет дальше, но исходя со своего некоторого опыта, "пациент скорее жив"...поживем увидим. Постараемся сюда пригласить участников, возможно что-то интересное расскажут.