Увы, точные сроки мне неизвестны. Знаю что биржа работает - там гоняют сейчас тестовые Битки и токены, когда официальный релиз я не в курсе, но думаю будет интересно. Нужно следить за чатами проекта, там обязательно сообщат. Если говорить о "вложить или не вложить", то знаю что будут открывать новые, очень интересные проекты экосистемы...детальнее рассказать не могу.
А ты не пробовал вкладывать в другие их проекты, кроме golden-ratio?
Ничего против данного и подобных проектов не имею. Сам любитель входить в подобные тему, но здесь очевидно что опоздал. Да и отдельных средств для вложений под эти цели пока нет. Вкладывать копейки бессмысленно, но следить за темой интересно. Кто знает сколько принесёт проект инвесторам.
Могу подсказать, как каждый день получать немного токенов этого проекта, как они любят писать - на полном пассиве

Нужно просто зарегистрироваться в их магазине Puzzle-market. Да, он пока ещё не запущен, но каждый день распределяют токены для всех. Сейчас где-то около 5 токенов в день начисляют. Не так и много. Но за какое-то время, может на собираться норм. Тем более, делать ничего не нужно, только пройти регистрацию и всё.