На сайте появилось новое окно со статистикой за сутки, которого на мой взгляд очень не хватало. Сейчас виден суточный обьем продаж в USD и АСС, а так же рост курса АСС за сутки. В среднем цена растет на +10%. Я снова встала в очередь) Мой ордер под номером 1296. Посмотрим по какой цене нальют в этот раз. Думаю доллара за 2. И недели через 2. Очередь большая на 65000$. Напомню что до этого покупала АСС по 20 центов и по 80 центов, всего на 700$, сейчас баланс уже 3000$, 4 икса взято, но тут еще плюс реферальные конечно. На реферальных тоже можно неплохо заработать - всем советую. У меня получилось около 900$😊

И еще одна новость.
https://t.me/webtokenpay/765🗣 Уважаемые партнеры WebTokenProfit!
❌ С 11 мая 2020 года по 25 мая 2020 года возможность покупки инвестиционного тарифа на сайте webtokenprofit.com будет отсутствовать.
✅ С 25 мая 2020 года возможность покупки инвестиционных пакетов на сайте webtokenprofit.com будет возобновлена по новым тарифным планам.
💳 Все инвестиционные пакеты, приобретенные до 11 мая 2020 года, отработают согласно тарифным планам, которые действовали на момент покупки пакета.
❌ Раздел "Обмен", а также функция внутреннего перевода между кабинетами будут удалены с 11 мая 2020 года.
✅ ВЫВОД средств из кабинетов БУДЕТ ДОСТУПЕН в прежнем объеме.
💵 Купить и продать WEC с 11 мая 2020 года будет возможно только на бирже coin-galaxy.com.
❌ с 11 мая 2020 года все неверифицированные кабинеты без депозитов будут заблокированы.
🤝 С уважением, команда WebTokenProfit!
В связи с этим предложение) У меня есть кабинеты с хорошими переливами по бинару, без депозитов. После 11.05 они будут заблокированы. Переливы пропадут зазря, там от 3000 до 8000$ переливы в кабинетах. Кто хочет такой кабинет - срочно пишите мне в лс здесь или в телеграм - @Olusick