Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Total Members Voted: 8
Quote from: Ezzi on January 04, 2021, 03:25:27 PMQuote from: fgh on January 21, 2020, 02:40:42 PMДа, легко ли быть криптаном в наше непростое время? Когда со всех сторон на тебя налегают: медвежий рынок, неиксы, распространители Фуда, всяко-разное? !? В наше время очень сложно быть криптоманом,потому что это сложная тема,которая многим людям неопнятнаи по сей день,к тому же занимает большинство времениЯ не вижу во всем этом больших сложностей. Не надо просто гнаться за тем чего не можешь охватить. Иначе голова точно кругом пойдет. Я работаю и изучаю из удовольствия. Мне это нравится. Занимаясь криптой я морально и физически отдыхаю от повседневной жизни. Поэтому для меня это не в напряг.
Quote from: fgh on January 21, 2020, 02:40:42 PMДа, легко ли быть криптаном в наше непростое время? Когда со всех сторон на тебя налегают: медвежий рынок, неиксы, распространители Фуда, всяко-разное? !? В наше время очень сложно быть криптоманом,потому что это сложная тема,которая многим людям неопнятнаи по сей день,к тому же занимает большинство времени
Да, легко ли быть криптаном в наше непростое время? Когда со всех сторон на тебя налегают: медвежий рынок, неиксы, распространители Фуда, всяко-разное? !?
Не секрет что все проекты создаются для заработка команды проекта и это самое важное в анализе проекта.
Это смотря в чем, если создавать свой именно проект тогда в этом есть сложности для большинства сидящих на форумах. А если просто поторговать на рынке или прикупить себе монет для холдить криптовалюту, на форумах и в интернете огромное количество разной информации.
Да вобще обычно быть криптоманом , главное чтобы на бирже фиат лежал как говориться )
Quote from: zorchy on May 14, 2021, 07:25:50 PMДа вобще обычно быть криптоманом , главное чтобы на бирже фиат лежал как говориться )Криптанов соблазняют не держать и вообще не полльзоваться фиатом. Ибо печатный станок ФРС каждый день делает его всё менее ценным. Логично втискивать свой фиатик куда-нибудь в шитки).
На мое мнение самое главное в этом деле, это психологический настрой и всегда придерживаться своих целей и принципов. Ведь действительно очень много поражений в мире криптовалюты, главное не сломаться и идти только вперёд! Только так можно добиться успехов в мире криптовалюты.
Quote from: fgh on January 21, 2020, 02:40:42 PMДа, легко ли быть криптаном в наше непростое время? Когда со всех сторон на тебя налегают: медвежий рынок, неиксы, распространители Фуда, всяко-разное? !? На мой взгляд все зависит от того, как ты относишься сам по себе к криптовалюте. Кто то просто сидит на кранах и "легкой копейке", не планируя заниматься этим серьезно, ну или например, просто ради интереса, как дополнительный заработок. Тогда легко, ноя бы не назвал такого человека - криптаном. А если подходить в полной серьезностью,разбором и аналитикой - тогда ото очень не простая задача.